| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ох уж эти муки выбора. У меня все просто. Кроватка, коляска и стульчик все унисекс и остались от дочки в идеальном состоянии)
Нужны только мелочи. Но их там много, что все равно выльется в копеечку. Хотя я уже начинаю составлять вишлист. Подарки дарить будут. Так хоть нужные будут.
Единственное из дорого хочу автокресло - трансформер. Как лето будет на носу.
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Nastasy@
Ох уж эти муки выбора. У меня все просто. Кроватка, коляска и стульчик все унисекс и остались от дочки в идеальном состоянии)
Нужны только мелочи. Но их там много, что все равно выльется в копеечку. Хотя я уже начинаю составлять вишлист. Подарки дарить будут. Так хоть нужные будут.
Что есть автокресло-трансформер? Это которое со спрятанными колесиками и превращается в коляску или что-то другое?
-
Активный участник
 Сообщение от Nastasy@
Автокресло хочу купить заранее (чтобы из роддома уже в нем ехать), смотрю Maxi-Cosi но маленькое от 0 и до 6 или 8 мес. на сколько его хватает ?? с возможностью ставить на шасси от коляски.
-
Участник
 Сообщение от La mamma perfetta
Что есть автокресло-трансформер? Это которое со спрятанными колесиками и превращается в коляску или что-то другое?
Вот такое

-
Участник
 Сообщение от Март2020
Автокресло хочу купить заранее (чтобы из род дома уже в нем ехать), смотрю Maxi-Cosi но маленькое от 0 и до 6 или 8 мес. на сколько его хватает  ?? с возможностью ставить на шасси от коляски.
У меня было maxi cosi. Это лучшее кресло по краштестам. Нам хватило до 8 месяцев. Потом купила britax King ll
Оно и в спящее откидывается
А автолюльку можно поставит. На большинство колясок через адаптеры.
Но я больше не хочу заморачиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от Nastasy@
Вот такое
смотрела его недавно в магазине, прикольная штука))) тоже рассматривала,но передумала... для постоянного передвижения с ребенком мне кажется классно!
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha
Которые борцы за ЕР?
А у вас кесарево? Не знаю за что они борцы, но рд хорош й.
-
Участник
 Сообщение от Март2020
смотрела его недавно в магазине, прикольная штука))) тоже рассматривала,но передумала... для постоянного передвижения с ребенком мне кажется классно!
Мы семья активная. Поэтому именно это вариант. А то хоть автолюльку была одна из самых лёгких, ребёнок быстро набирает вес. И я просто не могла её носить. Через месяц - другой
-
Старожил
Да, я такое кресло и имела в виду. А как оно в плане безопасности? У меня почему-то отложилось в голове, что результаты краш-тестов не очень, но возможно я с чем-то путаю...