|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
34 сегодня как раз
Ну родишь,значит, как по маслу) Раз уже вороночка прослеживается) Главное, до 37 доходить)
-
Элита
ОО тема имени))))
Мне тут выдали, как как назовёте? Как Горбачева? Смотрите,как бы перестройку не устроил....
Нет,бл, как Боярского, родится и сразу шляпу ему надену. И шарф зенита повяжу
-
Элита
Девочки, ну так что, мы встречаемся на следующей недельке?)
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Сначала мне было немного стыдно, что я могу столько съесть, но я увидела, что не одинока и мне полегчало [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
а что там есть???
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я что-то последнюю неделю резко выпала из обоймы. Почти не выхожу на улицу, еле дохожу до туалета, готовлю через раз. Муж говорит, за три предыдущие беременности ни разу меня такой не помнит неповоротливой. Всё время спать хочу. Сплю и ем, ем и сплю)) И только внутри цирковые прыжки, особенно если сладкое съем))) Мужа поймала консьержка и пыталась поохать на мою тему, как мне наверное тяжело и всё такое. Увы, она в курсе даже о том, что двойня - поймала самого незащищенного члена семьи - дочку нашу старшую и расспросила. Вот поэтому еще никому говорить не хочется. Ладно чужие знают, ну там в редакции или еще где приходится бывать. А свои заколебут. До результата биопсии знала только моя сестра и одна моя подруга, и вот они вдвоем ежедневным "ну че, стало известно?" - успели замучить. Так что нафих, нафих. Хотя обид будет масса, уже предвижу))
Держись давай.. может тебе прилечь куда в рд, срок когда?
Я тут с одной та помираю... а ты, представляю.
Ох уж эти вопросы.
А еще бесит: в первом триместре, когда то спать то токсикоз, голос умирающий. И все сразу. Что случилось? Ой наверно что то случилось, потому ты грустная...
Бе..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ну так что, мы встречаемся на следующей недельке?)
я пока не могу точно сказать(
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
ОО тема имени))))
Мне тут выдали, как как назовёте? Как Горбачева? Смотрите,как бы перестройку не устроил....
Нет,бл, как Боярского, родится и сразу шляпу ему надену. И шарф зенита повяжу
[emoji23][emoji23][emoji23]
И микрофон с конем дай ..
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Только вчера был опять очередной скандал с мамой по поводу имени. Так и лезут с советами. Имя им выбранное не нравится.
И моим не нравится
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
девочки, у вас есть какие-то подруги/приятельницы/знакомые, с которыми вы в переписке общаетесь достаточно часто, но они не знают про вашу Б?)
У меня например знают все близкие родственники, знакомые с кот.постоянно общаюсь, друзья самые самые, на работе частично))) Есть "подруга" одна, которой я долго не говорила и не хотела говорить пока не рожу, но муж мой встречался с её мужем и конечно же рассказал, но она даже и не позвонила мне с тех пор...А не говорила потому, что в своё время она со мной тоже не поделилась своей новостью..., я конечно тогда очень была обижена на нее, ну с тех пор она уже далеко не близкая подруга(((
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
И моим не нравится
Они свое чадо уже назвали))
Мы уж как нить сами теперь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.