| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Всем привет! Я продолжаю лежать в больнице, повышены лейкоциты во всем, посадили на больнучие антибиотики и конечно же магнезию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Zhabulek
А как назовёте? [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
тот же вопрос возник
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, я выпила кружку чая с лимоном... мне просто нечем дышать... я прям чувствую, как он пытается поместиться во мне. Одно неверное движение и будет фонтан. Все да? Едим по 100 грамм.
нет, я буду бороться до конца)))
 Сообщение от PuzoMama
Не знаю, я сегодня пиццу в одно лицо съела и ок [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
аналогично)))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
У нас получается меньше. Своё имя, имя отца и деда, потом фамилия.
А, ну это еще норм. У моей подруги 4 после своего. Так она их не помнит [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тот же вопрос возник
нет, я буду бороться до конца)))
аналогично)))
Сначала мне было немного стыдно, что я могу столько съесть, но я увидела, что не одинока и мне полегчало [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А, ну это еще норм. У моей подруги 4 после своего. Так она их не помнит [emoji23][emoji23][emoji23]
Они сами их не всегда помнят [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Сначала мне было немного стыдно, что я могу столько съесть, но я увидела, что не одинока и мне полегчало [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Какой деликатный и тонкий комплимент. Талант.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Я что-то последнюю неделю резко выпала из обоймы. Почти не выхожу на улицу, еле дохожу до туалета, готовлю через раз. Муж говорит, за три предыдущие беременности ни разу меня такой не помнит неповоротливой. Всё время спать хочу. Сплю и ем, ем и сплю)) И только внутри цирковые прыжки, особенно если сладкое съем))) Мужа поймала консьержка и пыталась поохать на мою тему, как мне наверное тяжело и всё такое. Увы, она в курсе даже о том, что двойня - поймала самого незащищенного члена семьи - дочку нашу старшую и расспросила. Вот поэтому еще никому говорить не хочется. Ладно чужие знают, ну там в редакции или еще где приходится бывать. А свои заколебут. До результата биопсии знала только моя сестра и одна моя подруга, и вот они вдвоем ежедневным "ну че, стало известно?" - успели замучить. Так что нафих, нафих. Хотя обид будет масса, уже предвижу))
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Они сами их не всегда помнят [emoji23]
Короче папа у нее, кажется из Йемена, там мама ее мед. сестрой работала, по обменку от универа, ну и закрутилось, роман, все дела, родилась дочь ( моя подруга) назвали ее Алия ( по их кажется Аиша) и этим сборником имен. Потом что то пошло не так, родители развелись, мама вернулась в Россию с дочкой и давай ей тут гражданство делать, наши все писать в свидетельстве не стали, написали только два имени после основного. Со временем арабские доки потерялись. Тут отец решил их навестить, приехал и выяснилось, что вот так и так.... забыли весь этот хвост. Он негодовал, но и сам вспомнить не смог))) как то конечно восстановили, по родственникам, но было не просто))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Представляете как меня спрашивают? [emoji23][emoji23][emoji23] Я сама с не самым обычным именем муж иностранец [emoji1750]
Уже опередили)) Тоже хотела поинтересоваться как назовете
-
Ветеран
 Сообщение от Фоня111
А сколько у тебя неделек?
Неее..туда уже заливать-это слишком)))
34 сегодня как раз

Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
конечно!)))
приходить без предупреждения никрасива!!!
вот, Ира могла бы работать в колл-центре)))
Не . Я ж злобная. Какой мне центр. 😂