|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
одной маленькой рюмки достаточно. С маленькой щепоточкой перца. Кто принимал сие лекарство - подтвердят 
Ну я принимала. Не подтверждаю!
-
лето
 Сообщение от василевск
одной маленькой рюмки достаточно. С маленькой щепоточкой перца. Кто принимал сие лекарство - подтвердят 
Василевск, вы же непьющая якобы, вам и маленькой якобы достаточно, а вот йожу, думаете, хватит маленькой?
-
лето
 Сообщение от василевск
все более серьезное - ко врачам.
Ко каким?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
а как называть? может у нее внуков пять штук, в 60 вполне уже можно быть бабулей.
можно и в 40 лет, но вряд ли кто-то назовёт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Василевск, вы же непьющая якобы, вам и маленькой якобы достаточно, а вот йожу, думаете, хватит маленькой?
совсем вы его не жалеете 
йож, вон прайвайси хочет чтобы ты от инфаркта слег
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kуkузяkа
Ну я принимала. Не подтверждаю!
значит это не грипп был.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
совсем вы его не жалеете 
Кстати,маленькая-это сколько мл?
-
 Сообщение от василевск
значит это не грипп был.
Возможно. По мне так грипп это ломота и резкий подъем темпы, все остальное не он.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ever
Ну по этому показателю мы впереди планеты всей, кто бы сомневался. Одна большая зона. 
-
 Сообщение от василевск
значит это не грипп был.

Вскрытие покажет.