|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Вы сама-то сильно от "бабули" отличаетесь по возрасту?
У нас тоже вполне "бабули" некоторые ценятся, меняют работы с повышением в 65 лет.
Там бабуля не слишком квалифицированная - обычная - как наш офисный работник какой простой. И при чем здесь я) но Вы правы - я наставляю дочь - относись с бабуле с пониманием - бабуля у неё в подчиненных - это же возраст)
-
с Луны
 Сообщение от Так себе
Не, спасибо, горло нормальное)
Парацетамол снимает лихорадку .
-
лето
 Сообщение от василевск
чесночок в капсулу от киндер сюрприза закладывается и постоянно носится на шее на ниточке.
Еще полезно бутерброды с черным хлебом и чесноком во время эпидемий употреблять.
Класс, и духи не нужны.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Класс, и духи не нужны.
зато полезно
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
водку с перцем только если сердце полностью здорово  при гриппе. Ощущения непередаваемые, на утро бодрячком.
Пробовали значит? Раз сердце здоровое
-
лето
 Сообщение от василевск
зато полезно 
Жесть
-
Живу я здесь
правда можно еще к врачу сходить, но это я так, фантазирую)))
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
правда можно еще к врачу сходить, но это я так, фантазирую)))
А если там негр?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
Жесть
заодно всех соседей в метро и на работе вылечите
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА