|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Эстер-формула закончилась, а от обычного болит желудок(
и от аскорбинки?
-
лето
 Сообщение от василевск
От беременности всякие ОК и презервативы существуют.
и что , помогает ?
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Если нравится - ещё хуже) я спируллину не пробовала, не знаю. У дочки тут заболело горло, пошла в немецкую аптеку. Дали спрей для горла. А она попросила ещё леденцы для горла, так фармацевт говорит - не надо леденцы - это будет уже много для горла. Хватит тебе и спрея.)) вот такие они осторожные. Выздоравливайте!
Я читала, что для горла вообще все - фигня, отвлекающий маневр. Не знаю, так ли это. Когда болит, покупаю стрепсилс с лидокаином или граммидин с анестетиком - не помню, что в нем
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Эстер-формула закончилась, а от обычного болит желудок(
Спасибо!
В амиксин, ингавирин, арбидол и пр. не верю. 
тогда и смысла нет
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
товарищи, я предлагаю более серьезно отнестись к содержанию размещаемых комментариев.
Здоровья нет на серьезность..
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Не хочется лишний раз писать о дочери, но знаете - в ее конторе забугорной так носятся сейчас с бабулей 60 лет) Та не очень быстро выполняет работу, и характер сложный, но уволить - это трудное дело. Уважают бабку, держат и даже вот зарплату на днях повысили)
Вы сама-то сильно от "бабули" отличаетесь по возрасту?
У нас тоже вполне "бабули" некоторые ценятся, меняют работы с повышением в 65 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
На ВБ сейчас тоже изменения пошли не в лучшую сторону
ВБ просто приучает забирать самовывозом, а не курьеров вызывать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Я читала, что для горла вообще все - фигня, отвлекающий маневр. Не знаю, так ли это. Когда болит, покупаю стрепсилс с лидокаином или граммидин с анестетиком - не помню, что в нем
сделать компресс теплый на горло - что-то шерстяное (шарф например), туда завернуть свежесваренную растолченную картофелину (горячую), предварительно замотав ее во что-то еще. Осторожно, чтобы не обжечься.
Держать 2 часа.
+ подышать над паром картошки.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Заметила - мне помогает постоянная повязка на горло, если начинаю заболевать. Хоть вискозный шарфик, но постоянно и на ночь.
-
Хранитель
 Сообщение от Марина Морская
ВБ просто приучает забирать самовывозом, а не курьеров вызывать.
Зачем? Некоторые и платно бы курьера заказывали.