|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, если кто -то решится все таки вписаться в Urban для кэша АЗС , поделитесь пожалуйста подробностями, разжуйте нам. Я пока октябрь Тинькоф буду оплачивать с 6% кэшем, а дальше надо думать
-
А что там думать? Бесплатная кредитка. Только ежемесячно покупку надо совершать чтобы КЛ не отняли.
-
Наш человек
Сообщение от ViacheslavKA
Девочки, если кто -то решится все таки вписаться в Urban для кэша АЗС , поделитесь пожалуйста подробностями, разжуйте нам. Я пока октябрь Тинькоф буду оплачивать с 6% кэшем, а дальше надо думать
Присоединяюсь к просьбе. Я тоже пока в раздумьях. Очень соблазнительно, но ехать далеко и полдня в очереди торчать сейчас не могу. Был бы офис рядом, я бы прогулялась....
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет больше этого ограничения. Они изменили бонусную программу и ее условия. Прочитайте внимательно новые тарифы по кредитке. Они выложены на сайте или на гл позвоните. Теперь выполнение 3-го условия только при погашении ежемесячными мин платежами (без ограничения по сумме), т.е. не более 5%. Остальное выходит в просрочку платежа и облагается 23%. Вовремя платить не получится, тогда 3-е условие не выполните. Все рассчитано на то, чтобы чел или % платил или 100 тыс без пно держал.
Я тоже никого не агитирую, но так как Вы пишите не получится. Либо просрочка и %, либо 100 тыс без пно, иначе 3-е условие не выполнить.
Читала, ничего там не изменилось в этом плане, по крайне мере по кредиткам. и в августе-сентябре именно так и сделала, как написала, 3-е условие выполнено.
действующий тариф с сайта банка https://cdn.open.ru/storage/files/ta...883.1569925460
внизу маленькими буквами:
-
Мега-элита
А подскажите про СКБ. Как узнать, какие магазины входят в понятие супермаркеты с кэшем 5. И обслуживание для новых клиентов 100 р, как избежать этого обслуживания? Написано при наличии вклада – а размер минимальный вклада оговаривается? Либо если я буду тратить более 5 тыс руб в месяц, за обслуживание не возьмут? И можно ли бесплатно пополнять ее не через банкомат СКБ, а со своих карт в других банках через ИБ?
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
А подскажите про СКБ. Как узнать, какие магазины входят в понятие супермаркеты с кэшем 5. И обслуживание для новых клиентов 100 р, как избежать этого обслуживания? Написано при наличии вклада – а размер минимальный вклада оговаривается? Либо если я буду тратить более 5 тыс руб в месяц, за обслуживание не возьмут? И можно ли бесплатно пополнять ее не через банкомат СКБ, а со своих карт в других банках через ИБ?
Суперами у СКБ считаются все продуктовые, у меня даже ларьки у дома проходят. Вклад миимальный-вроде говорили просто на 1 тр открыть и будет счастье, про бесплатность от трат я уже и не помню, а пополнять можно , я перекидываю по реквизитам с ТБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Суперами у СКБ считаются все продуктовые, у меня даже ларьки у дома проходят. Вклад миимальный-вроде говорили просто на 1 тр открыть и будет счастье, про бесплатность от трат я уже и не помню, а пополнять можно , я перекидываю по реквизитам с ТБ.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от IrinaDD
Да, Вы на свой телефон регистрируете Приложение (мобильное или на компе), он логином будет, а в качестве цели указываете мамин телефон. Там и другие цели есть, не обязательно оплата телефона (я просто их не помню), выбираете, что Вам актуальней
спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
просто элита
Насколько я понимаю, кому-то карта Открытия будет очень выгодна. Если действительно траты на категории с повышенном КБ большие. Тогда можно и 100000 держать без ПНО. По сути если положить 100000 под стандартные теперь 7,5%, то это 625 рублей. Ну вот и можно посчитать стоит ли игра свеч. Между 7% Урбана и 11% открытия 4% разницы. То есть эта разница нивелируется уже при тратах от 15500 рублей.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
гуглите "коды mcc скб" и переходите по ссылке на сайт mcc-codes.ru/..., там смотрите какие коды подпадают под категорию супермаркеты в СКБ и что они означают