Сообщение от Tomika Фоня тоже написала, что не придет или попозже подойдет. Я не одна к 10?) Сообщение от hannyoxa Я к 10)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Я тож еду, к 10 буду
Ира
Сообщение от PuzoMama Да да и меня это волнует [emoji23] как идентифицировать наш стол? Я в лицо никого не знаю Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Там не по лицу надо смотреть))
ой, всё!
Сообщение от Sashulka_mummy Там не по лицу надо смотреть)) Так под столом животы не видно [emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Сообщение от PuzoMama Так под столом животы не видно [emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Если ты будешь не из числа первых,то там уже с улыбкой провожают до нужного стола))))))
Сообщение от Chikchirik Если ты будешь не из числа первых,то там уже с улыбкой провожают до нужного стола)))))) Я выхожу из жк и лечу к вам Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мне кажется такого беременного ажиотажа не будет, Что-то нас все меньше и меньше((( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
Девочки, я еду, возможно не прям к 10, но в начале 11-го буду.
Савик - 08.12.2009 котёнок Полинка - 25.02.2011 малышка Ми - 20.11.2019 Я - Лена
Девоньки, доброе утро! Я мчу на встречу))) буду примерно в 10. 30 Пробки((
Сообщение от hannyoxa Мне кажется такого беременного ажиотажа не будет, Что-то нас все меньше и меньше((( Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Я в пути, муж везёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
я выйду минут через 20, на метро поеду
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки