|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
я про это не знаю, можно поподробней инструкцию для чайников
устанавливаете на телефоне мобильное приложение MTS Cashback, регистрируетесь (неважно, клиент Вы мтс или нет), и настраиваете, на какой телефон/(ы) мтс Вы будете кэш выводить. С покупок у Вас будет кэш копиться, а в конце месяца списываться на телефоны в сумме, которую Вы зададите. В основном чтобы получить кэш надо переходить из приложения на сайт партнера, но есть чуть-чуть предложений и в рознице и по чекам на определенные продукты (чеки сканить надо). Но я только в ИМ пользовалась, чеками не заморачивалась, там мне ничего интересного нет. Списываю на мужнин телефон, если кеша больше, то на дочкин пойдут. Всегда можно изменить цель (на телефон или еще куда), и порядок списания. И там удобно, что видно какие суммы кеша в ожидании, когда поступают, то смс приходит и сумма цвет меняет. Но для каждого партнера свои правила, перед покупкой надо их читать, чтобы не лохануться, некотороые партнеры кэш дают, когда покупка не из мобильного приложения идет,т.е. надо еще на компе мтс кэшбэк иметь
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
так а выводить эти 3% МТСа можно от любой суммы?
про ограничения я нигде не встречала. У меня суммы небольшие, пока получались меньше, чем аб.плата, рублей 250-300, когда аб.плату у мужа снимали, то сняли весь кэш, а остаток с того, что на телефоне было, кэш с рублями учитываются отдельно
-
с Марса
попробую разобраться!
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от IrinaDD
попробуйте, там несложно
только с мтса он переходит просто на сайт беру, а мне-то для приветственных 500б нужно с приложения купить - не?
-
с Марса
Сообщение от IrinaDD
попробуйте, там несложно
блин, там и Лабиринт и озон..., а я уже все купила...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
только с мтса он переходит просто на сайт беру, а мне-то для приветственных 500б нужно с приложения купить - не?
возможно. надо смотреть, что выгодней
-
с Марса
Сообщение от IrinaDD
возможно. надо смотреть, что выгодней
500б тогда выгодней, не получается совместить
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
блин, там и Лабиринт и озон..., а я уже все купила...
да там ваще много всего, я на класс покупала атласы в буквоеде, если через сайт, то процентов на 35 цены ниже, плюс я еще нарвалась на какую-то акцию у них -10%, плюс платила Тиньком -5%, плюс через мтс кэшбэк еще -9%, в итоге в 2 раза дешевле получилось, чем в рознице
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
500б тогда выгодней, не получается совместить
ну все равно приложение полезное, еще воспользуетесь