| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
врач назначал. бронхит. чего зря то? вы врач?
Я не врач, но доверия нынешним терапевтам нет. Бронхит бактериальной формы поставлен на основании чего? Вам делали анализ мокроты и выявили что причина в бактерии, чтобы назначить антибиотики? Сомневаюсь. А если у врача нет клинических данных о том, что бронхит бактериальной формы, то назначение на авось. Поможет, значит угадал, не поможет, значит не угадал и бронхит вирусный.
Больше пейте теплые напитки, лучше заваривать клюкву или бруснику. Много раз в день полоскайте горло раствором соды или заваривайте ромашку или раствор календулы, фурацилина наконец. Промывайте нос соленой водой и тоже часто. Лечитесь, а не пейте бесполезные лекарства и сидите ожидая выздоровления...
И все пройдет само. Будете так лечиться всегда, будете меньше и легче болеть.
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Ну берёшь и прям фейсом об тэйбл)))
Не я их за язык тяну)))
Интересно, Гарина теща уже слезы утирает?
-
Гаря сказал что ща подойдет
-
с орбиты
 Сообщение от Чудo в перьях
Не я их за язык тяну)))
Интересно, Гарина теща уже слезы утирает?
Да ну брось, это все блабла
-
с Венеры
 Сообщение от Жирафффф
Я не врач, но доверия нынешним терапевтам нет. Бронхит бактериальной формы поставлен на основании чего? Вам делали анализ мокроты и выявили что причина в бактерии, чтобы назначить антибиотики? Сомневаюсь. А если у врача нет клинических данных о том, что бронхит бактериальной формы, то назначение на авось. Поможет, значит угадал, не поможет, значит не угадал и бронхит вирусный.
Больше пейте теплые напитки, лучше заваривать клюкву или бруснику. Много раз в день полоскайте горло раствором соды или заваривайте ромашку или раствор календулы, фурацилина наконец. Промывайте нос соленой водой и тоже часто. Лечитесь, а не пейте бесполезные лекарства и сидите ожидая выздоровления...
а как лечится вирусный бронхит? мне было тяжко дышать и больно кашлять, от этого антибиотики помогли. но вот вирус, как сидел, так и сидит.
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Да ну брось, это все блабла
Уверена
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
а как лечится вирусный бронхит? мне было тяжко дышать и больно кашлять, от этого антибиотики помогли. но вот вирус, как сидел, так и сидит.
В чем выражается «вирус сидит»?
Бронхит в принципе лечится очень долго, остаточные - до месяца это норма
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
Я вам написал как. Попробуйте. Это должно помочь
-
Небожитель
 Сообщение от Жирафффф
Согласна, по каждому слову.
Терапевтов вообще за врачей не считаю. Я сама могу быть терапевтом, начитавшись интернета.
-
с Венеры
 Сообщение от Жирафффф
Я вам написал как. Попробуйте. Это должно помочь
ну это все банальщина. я про таблетки хочу знать)