|
|
iKona делает ремонт. На Мойке.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тебя умоляю! Ты же знаешь современные колонки! Что в них опасного? Газовую плиту-то оставили.
И пенсия у бабули-блокадницы, думаю, приличная. Тетушкин муж-ветеран, 91 год, получает очень хорошую пенсию.
Колонку Бош два года назад за 8 тысяч покупала. Были и дешевле.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Хорошие варианты уплывают оччень быстро. Последняя наша купленная квартира на Фонтанке была выставлена в продажу всего один день. 40 просмотров в день показа и мы были первыми.Тут,знаете, уже был азарт охотника.
Ой, не знаю. Со стороны отношения казались нормальными. Есть люди, по натуре хохоряшки.
Времена меняются, вы ж не вчера ее покупали
Хорошие варианты уходят- это да, но и покупатель сейчас другой..
-
Элита
Надеюсь, Инстой не ограничитесь? И будете писать и для тех, кто вне Инсты? )
С благодарностью читаю Ваши практические рекомендации и советы по материалам и магазинам.
-
Мега-элита
Чего это друго? за пару месяцев что произошло?
-
Космонавт
Ирина, а что вы с утюгом планируете делать? Мне тоже такой в наследство достался от бабушки, маленький но тяжеленный.
Она им гладила. Нагревала на газовой плите и гладила. Не поднимается рука выбросить. Думаю может можно его приспособить для чего то в интерьерном плане. Но идей пока нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Ирина, а что вы с утюгом планируете делать? Мне тоже такой в наследство достался от бабушки, маленький но тяжеленный.
Она им гладила. Нагревала на газовой плите и гладила. Не поднимается рука выбросить. Думаю может можно его приспособить для чего то в интерьерном плане. Но идей пока нет.
Из них отличные букенды выходят.
Не боги горшки обжигают.
-
Космонавт
Сообщение от Мадам Плюшкина
Из них отличные букенды выходят.
Это подпорка для книг на книжкой полке? Вот да, что то такое смутно видится. Спасибо )
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Это подпорка для книг на книжкой полке? Вот да, что то такое смутно видится. Спасибо )
Угу.
Не боги горшки обжигают.
-
со звезды
Сообщение от iKona
Колонку Бош два года назад за 8 тысяч покупала. Были и дешевле.
и их вроде бесплатно меняют (как и плиты) тем более льготникам
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.