|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
У мужа одна прабабушка цыганка, я сыну говорю, что у него румынские корни есть, помимо всех прочих!!!!!
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
У моей хвост «в результате эксплуатации»)) оторван
У моего тоже как-то совсем грустно висит, явно в лагере дергали за хвост!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от monaco
Школа городского набора - это школы у которых нет начальной школы и в которые прием идет только по вступительным экзаменам, парочка с 5 кл, но основная часть с 8 кл.
Основные это 239,610, 30, ФТШ, ЮМШ, АГ (Академическая гимназия), АЛ (Аничков лицей)..
Мы без вступительных проходили. Может сейчас иначе.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Зямa
Ого
Длинные волосы?
До попы у мальчика 9 лет?)
Прикольно, никогда такого не видела Вложение 8698839
Некогда рыться, покажу что ВК есть
[/IMG]
-
с орбиты
Ну ничего себе, за девочку не принимали???? это все Ваши????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
-
с орбиты
Сообщение от lena888188
Так сейчас половина с такой причёской.
Знаю школу, где даже родителям запрещено приходить в джинсах, а мамам на шпильках. Вот где мракобесие, а школа позиционирует себя передовой))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Мы как-то в Таллин приходим на автобус утром 31 декабря, а все мужчины в автобусе с хвостами на макушке!!! От 20 до 35!!!!
Просто все!!!!! в классе только у сына тогда хвост этот был, а тут прям концентрация
- Пакет нужен?
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну ничего себе, за девочку не принимали???? это все Ваши????
Регулярно Мои
-
В перезагрузке
Какие классные дети
Я стала любить детей. Неожиданно.
-
Сообщение от Oгурцы
Мы без вступительных проходили. Может сейчас иначе.
У вас тоже сильная школа