|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Melody
На Репина или на Сомова?
Со мной на коллекцию Щукиных нашлись добровольцы, а вот на Сомова придётся одной идти.
На Репине я была летом в Москве. (Выставка очень! Какие акварели! Графика фантастическая! Он определенно гений!)
Репина я очень люблю, на него бы пошла...
-
Космонавт
Сообщение от Melody
На Репина или на Сомова?
Со мной на коллекцию Щукиных нашлись добровольцы, а вот на Сомова придётся одной идти.
На Репине я была летом в Москве. (Выставка очень! Какие акварели! Графика фантастическая! Он определенно гений!)
на Репина
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Увы, у меня следующие выходные расписаны, надо подстричься, покрасится, сходить на день открытых дверей в пару школ и пивной фестиваль. В воскресенье гонка ф-1. Вот почему вечно так - или ничего, или надо успеть в кучу мест.
А так я бы с удовольствием - в Русском музее что лет не была.
пивной фестиваль на дод тоже пойду 12го
-
Спроси у гугла
Сообщение от snl
пивной фестиваль на дод тоже пойду 12го
Учитывая, что я завязываю с пивом. Муж - тот ценитель, даже дома варит...в настоящий момент IPA ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Melody
Лера, мне нравится только бомбер с пайетками))
Платья как будто не современные...
Плюс я
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Вот еще но как то оно странно топорщится в области живота и модель какая то неудачная и руки открыты
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Учитывая, что я завязываю с пивом. Муж - тот ценитель, даже дома варит...в настоящий момент IPA ))))
круто. я фанат немецкого и бельгийского, но не любого
-
Космонавт
Платья)
-
Космонавт
они худышки безгрудые, такие фасоны для них
-
ходила в Мариинку
Лера это «вот ещё...» совсем не новогоднее и Вы столько недостатков в нем сами нашли, зачем его вообще рассматривать?