|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
А что, отменят?
Не знаю
-
Космонавт
Сообщение от Olivia
У нас уже две пятёрки по обществу, так что ставят оценки! А география/биологи/история действительно по 1-2 оценки, в прошлом году сын месяц на больничном был и грозила неаттестация из-за того, что мало оценок по этим предметам...
По английскому сын двойки разбавил пятёрками ,такая картина интересная в эл журнале, где только одни двойки и пятёрки . Жуть, конечно!
Пока оценок не видела
-
Элита
Сообщение от *Sale*
В 6классе впр по обществу разве, не по истории?
История,география,обществознание,математика,русски й,биология
-
с орбиты
Сообщение от kofemanka
Странно, а как она в таком лайтовом режиме будет ВПР сдавать?Иил в вашей гимназии не пишут?
После того как моя дочь написала сложный вариант по истории на 4 Я лично не верю в то, что впр представляет собой какую то проблему. Вот совсем. Потому что моя дочь не просто не очень хорошо знает историю, она еще ее и не любит и если можно соскочить и не сделать, она обязателно соскочет и не сделает. То есть знаний у нее по истории не много. А за впр была такая четверка, за шаг до пятерки. Поэтому, я думаю, и общество она напишет не имея оного в школе на 4 минимум и другие дети тоже напишут хорошо. Да, даже если на 3, так и что? Эту ж 3 даже поставить некуда будет.
-
Элита
Сообщение от Enni
После того как моя дочь написала сложный вариант по истории на 4 Я лично не верю в то, что впр представляет собой какую то проблему. Вот совсем. Потому что моя дочь не просто не очень хорошо знает историю, она еще ее и не любит и если можно соскочить и не сделать, она обязателно соскочет и не сделает. То есть знаний у нее по истории не много. А за впр была такая четверка, за шаг до пятерки. Поэтому, я думаю, и общество она напишет не имея оного в школе на 4 минимум и другие дети тоже напишут хорошо. Да, даже если на 3, так и что? Эту ж 3 даже поставить некуда будет.
Ну судя по ваши сообщениям,дочка у вас очень умненький ребенок,бывает,что и учиться не нужно,прочитав один раз все запоминается,есть такие детки,но не все такие.Многим нужны подробные уроки,чтоб хоть что то зацепилось и осталось в памяти)))
-
Космонавт
Честно говоря, впр меня не сильно занимает. У нас одна отличница впр по истории на 3 написала, ни на что это не повлияло - вышло у нее по истории 5 и в четверти, и в году.
-
Наш человек
да и меня особо не волнует ВПР. Мой нормально их пишет.
Всё на усмотрения учителя. В конце 5 класса ВПР по математике нам поставили ка итоговую контрольную. тут она конечно хорошо повлияла на оценки.
Нас кстати и не пугают ВПРами. только если англичанка. А так, так и говорят, кто на что учился тот то так и напишет, чудес не бывает и троечника не осенит на 5.
-
Сообщение от Инно4ка
А так, так и говорят, кто на что учился тот то так и напишет, чудес не бывает и троечника не осенит на 5.
Я задания по истории в прошлом году смотрела вместе с ребенком, который болел перед ВПР. Там достаточно было прилично знать одну (максимум две) темы и выбрать их для ответов, все остальное - угадай регион по картинке, в общем, несложно. Класс, тем не менее, написал плохо, включая отличников.
-
Космонавт
Сообщение от Sesilia Lind
Я задания по истории в прошлом году смотрела вместе с ребенком, который болел перед ВПР. Там достаточно было прилично знать одну (максимум две) темы и выбрать их для ответов, все остальное - угадай регион по картинке, в общем, несложно. Класс, тем не менее, написал плохо, включая отличников.
Ну и не повлияли же оценки ни на что?
-
Сообщение от *Sale*
Ну и не повлияли же оценки ни на что?
Не знаю . Я не вникала. Кто-то из учителей их выставлял в журнал, но не уверена, что все четыре учителя выставили.