Страница 126 из 323 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Либава , на сообщение « Спасибо за ответы, я так и думала.... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Либава Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые родители хотелось бы узнать, как часто у ваших детей проверяются тетради по русскому и математике, у моего ребенка ни разу. Вот и думаю, может быть, изменились правила, и в трудовом договоре учителей такого требования нет.
    Цитата Сообщение от Либава Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, я так и думала. Интересно, почему в нашей школе учителя так облегчают себе жизнь.
    Как раз выше писала, что нам учитель сказала что должна проверять тетради 2 раза в неделю у каждого (математика) и может ещё выборочно попросить показать ей тетрадь. Кого вызывает к доске, то тетрадь ей на стол подают, она может оценку и не поставить, но наличие Д/З проверит. И если ты у доски ответил, но нет Д/З, может занизить балл.

2. ответ для Masliak , на сообщение « А у нас как всегда. Сказали уже к 10... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А у нас как всегда. Сказали уже к 10 окт будут четвертные . по половине предметов вообще нет оценок. скандал уже был в прошлом году с биологие,географией и еще парочкой уже не помню кого). Спрашивается зачем это учителямзачем постоянно доводить до такого. а нужно 3 оценки же
    у нас по биологии одна оценка. по географии две. вообще не волнует, как будут выставлять. ребенок присутствовал на всех уроках.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

3. ответ для Allo! , на сообщение « у нас по биологии одна оценка. по... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    у нас по биологии одна оценка. по географии две. вообще не волнует, как будут выставлять. ребенок присутствовал на всех уроках.
    у нас вообще нет оценок по этим предметам. в прошлом году в конце появилось куча плохих. закончили год без троек,но пришлось понервничать испрввляя. скандалили с учителями на собраниях. и бац такая же фигня. просто не понимаю зачем им это нужно.

4. ответ для Masliak , на сообщение « у нас вообще нет оценок по этим... »
    в пути Аватар для В. Редная

у нас вообще нет оценок по этим предметам. в прошлом году в конце появилось куча плохих. закончили год без троек,но пришлось понервничать испрввляя. скандалили с учителями на собраниях. и бац такая же фигня. просто не понимаю зачем им это нужно.
    Я тоже не понимаю,им же геморр такой. Ну введи доклады выборочно,проверочные коротенькие. В четверти 7-8 уроков геогр/ист/биол/обществ,надо ж как-то охватить аудиторию. Причем по обществознанию учитель сказала ей достаточно 2 оценок+нормальная рабочая тетрадь. Всем задает короткие сообщения писать,устраивает дискуссии на уроке и массово ставит оценки. Те вопрос вполне решаем.

5. ответ для Masliak , на сообщение « у нас вообще нет оценок по этим... »
    Хранитель Аватар для Allo!

а что они говорят на собрании? почему не выставляют? логики в таких действиях никакой. учитель же в первую очередь не заинтересован в плохих оценках.
    у нас просто не все предметники приходили на собрание. а некоторые настолько неуловимы были, что и обсудить было невозможно ситуацию с оценками.
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю,им же геморр такой. Ну введи доклады выборочно,проверочные коротенькие. В четверти 7-8 уроков геогр/ист/биол/обществ,надо ж как-то охватить аудиторию. Причем по обществознанию учитель сказала ей достаточно 2 оценок+нормальная рабочая тетрадь. Всем задает короткие сообщения писать,устраивает дискуссии на уроке и массово ставит оценки. Те вопрос вполне решаем.
    У нас тоже по биологии, общество, ОБЖ, информатика, по одной оценке. География вообще не у кого нет оценок. Но у неё такая практика, она ставит себе молчком, так что ни кто не знает, а в конце триместра выставляет сразу все оценки. Сколько родители не ругались, всё бесполезно. Не остаётся время на исправления оценки. На что она говорит, что всех предупреждает заранее у кого что выходит, и если кто желает повысить балл, пожалуйста доклад какой нибудь. И говорит, что бы не бегать не исправлять надо сразу учить. Сын говорит, что уже писали практическую, и два раза в контурных картах работали, но оценок так и нет.
    Зато по русскому с математикой уже по 20 оценок.

7. ответ для Allo! , на сообщение « а что они говорят на собрании? почему... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а что они говорят на собрании? почему не выставляют? логики в таких действиях никакой. учитель же в первую очередь не заинтересован в плохих оценках.
    у нас просто не все предметники приходили на собрание. а некоторые настолько неуловимы были, что и обсудить было невозможно ситуацию с оценками.
    да ничего не говорят. Мямлят что то. одна- про выставление у себя в тетрадочках, другая не приходит,третья - что не успевают
    И в этом году похоже такая же история

8. ответ для Эта , на сообщение « А если человек заболел в конце... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Да, у нас тоже мало оценок по географии, истории, биологии.
    По обществу вообще вроде оценок не будет.

9. ответ для *Sale* , на сообщение « Да, у нас тоже мало оценок по... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже мало оценок по географии, истории, биологии.
    По обществу вообще вроде оценок не будет.
    Правда?? А я думаю, почему в дневнике нет. А текущие на уроках ставят почему-то.

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Небожитель Аватар для занудушка

у нас триместы, но учителя чётко отслеживают количество оценок. По биологии, географии контрольные проводят. Доклады задают. По истории тоже оценок хватает. В прошлом году те, кто отсутствовал много, остались неаттестованными, досдавали хвосты в следующем семестре.

Страница 126 из 323 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »