Страница 129 из 323 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « А что, отменят? »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    А что, отменят?
    Не знаю

2. ответ для Olivia , на сообщение « У нас уже две пятёрки по обществу, так... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас уже две пятёрки по обществу, так что ставят оценки! А география/биологи/история действительно по 1-2 оценки, в прошлом году сын месяц на больничном был и грозила неаттестация из-за того, что мало оценок по этим предметам...
    По английскому сын двойки разбавил пятёрками ,такая картина интересная в эл журнале, где только одни двойки и пятёрки . Жуть, конечно!
    Пока оценок не видела

3. ответ для *Sale* , на сообщение « В 6классе впр по обществу разве, не по... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    В 6классе впр по обществу разве, не по истории?
    История,география,обществознание,математика,русски й,биология

4. ответ для kofemanka , на сообщение « Странно, а как она в таком лайтовом... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Странно, а как она в таком лайтовом режиме будет ВПР сдавать?Иил в вашей гимназии не пишут?
    После того как моя дочь написала сложный вариант по истории на 4 Я лично не верю в то, что впр представляет собой какую то проблему. Вот совсем. Потому что моя дочь не просто не очень хорошо знает историю, она еще ее и не любит и если можно соскочить и не сделать, она обязателно соскочет и не сделает. То есть знаний у нее по истории не много. А за впр была такая четверка, за шаг до пятерки. Поэтому, я думаю, и общество она напишет не имея оного в школе на 4 минимум и другие дети тоже напишут хорошо. Да, даже если на 3, так и что? Эту ж 3 даже поставить некуда будет.

5. ответ для Enni , на сообщение « После того как моя дочь написала... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    После того как моя дочь написала сложный вариант по истории на 4 Я лично не верю в то, что впр представляет собой какую то проблему. Вот совсем. Потому что моя дочь не просто не очень хорошо знает историю, она еще ее и не любит и если можно соскочить и не сделать, она обязателно соскочет и не сделает. То есть знаний у нее по истории не много. А за впр была такая четверка, за шаг до пятерки. Поэтому, я думаю, и общество она напишет не имея оного в школе на 4 минимум и другие дети тоже напишут хорошо. Да, даже если на 3, так и что? Эту ж 3 даже поставить некуда будет.
    Ну судя по ваши сообщениям,дочка у вас очень умненький ребенок,бывает,что и учиться не нужно,прочитав один раз все запоминается,есть такие детки,но не все такие.Многим нужны подробные уроки,чтоб хоть что то зацепилось и осталось в памяти)))

Честно говоря, впр меня не сильно занимает. У нас одна отличница впр по истории на 3 написала, ни на что это не повлияло - вышло у нее по истории 5 и в четверти, и в году.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « Честно говоря, впр меня не сильно... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

да и меня особо не волнует ВПР. Мой нормально их пишет.
    Всё на усмотрения учителя. В конце 5 класса ВПР по математике нам поставили ка итоговую контрольную. тут она конечно хорошо повлияла на оценки.
    Нас кстати и не пугают ВПРами. только если англичанка. А так, так и говорят, кто на что учился тот то так и напишет, чудес не бывает и троечника не осенит на 5.

8. ответ для Инно4ка , на сообщение « да и меня особо не волнует ВПР. Мой... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А так, так и говорят, кто на что учился тот то так и напишет, чудес не бывает и троечника не осенит на 5.
    Я задания по истории в прошлом году смотрела вместе с ребенком, который болел перед ВПР. Там достаточно было прилично знать одну (максимум две) темы и выбрать их для ответов, все остальное - угадай регион по картинке, в общем, несложно. Класс, тем не менее, написал плохо, включая отличников.

Цитата Сообщение от Sesilia Lind Посмотреть сообщение
    Я задания по истории в прошлом году смотрела вместе с ребенком, который болел перед ВПР. Там достаточно было прилично знать одну (максимум две) темы и выбрать их для ответов, все остальное - угадай регион по картинке, в общем, несложно. Класс, тем не менее, написал плохо, включая отличников.
    Ну и не повлияли же оценки ни на что?

10. ответ для *Sale* , на сообщение « Ну и не повлияли же оценки ни на что?... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Ну и не повлияли же оценки ни на что?
    Не знаю . Я не вникала. Кто-то из учителей их выставлял в журнал, но не уверена, что все четыре учителя выставили.

Страница 129 из 323 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229 Последняя »