|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Мася
Сообщение от Мандаринка)))
Через 4 дня +10 обещают.
Дак это максимум днем))
А я на работу в 7 утра выезжаю- хоооолодно все равно.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Живу я здесь
Сообщение от БЯШA
Дак это максимум днем))
А я на работу в 7 утра выезжаю- хоооолодно все равно.
Ну, в 7 будет +4...+9. Какие шипы? Если только липучка...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Согласен. Не плохая резина.
Дорогу держит . Шипы не выскакивают ,если сильно не упираться. Шумит терпимо.
Я 5 сезонов на ней отъездил, брал б/у)) с ней и сдал
-
Небожитель
У меня была идея на осенние каникулы на юг... Теперь думаю, что это не очень хорошая идея(((. У нас тут надо уже зимнюю резину (тем более через 3 недели, когда каникулы начнутся) а там я на голом асфальте да на шипах тоже как на льду буду... Печалька. Летом не вышло, теперь голову ломаю как и когда (
-
Космонавт
Сообщение от kort1974
Нет, машину покупал с летними колесами и сразу решил новые зимние взять. Огромный плюс у Пирелли - не чувствую вообще гололед, про него я только от сотрудников на работе узнаю. Огромный минус- припорошило снегом сантиметра на 3-5 и все, машину начинает вести, даже 80 не могу разогнаться, еду по каду как пенсионер. Хотя, думаю, у кого есп этот минус не актуален. До этого долго ездил на Хакке 5, вот там минусов вообще не нашел.
Понятно, буду думать.
У меня родители загородом меняют резину уже. Я посмотрела прогноз и решила это сделать поближе к концу октября. Пока еще повыбираю.
У меня есть возможность в отдельные дни не ездить если погода будет вызывать сомнения.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Понятно, буду думать.
У меня родители загородом меняют резину уже. Я посмотрела прогноз и решила это сделать поближе к концу октября. Пока еще повыбираю.
У меня есть возможность в отдельные дни не ездить если погода будет вызывать сомнения.
В городе я бы тоже не торопился менять. Сейчас я бы выбрал все же Бриджстоун, в конце августа на нее хорошие цены были.
-
Мася
Сообщение от Мандаринка)))
Ну, в 7 будет +4...+9.
Среднесуточная диктует зимние шины.
Я собственно, не рассуждаю и не агитирую.я уже давно на зиме, ибо половину недели на даче живу. И тут в 7 утра давноооо уже заморозки.))
Какая липучка? Это не мой вариант))
-
Небожитель
Пишут, что уже при +4 летняя резина становится дубовая. Верю т.к даже звук по асфальту другой, пр том, что на работу я еду в обед.
-
Мася
Сообщение от Солнышкомоё
Пишут, что уже при +4 летняя резина становится дубовая. Верю т.к даже звук по асфальту другой, пр том, что на работу я еду в обед.
+7
-
Хранитель
Вдруг кому пригодится (про ремонт на Северном пр.): http://orgp.spb.ru/2019-357/