Страница 516 из 1171 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для Звездуся , на сообщение « Так это ваши проблемы, что вы не... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Так это ваши проблемы, что вы не говорите. Или вы иняз закончили и даже там его вам в голову не вдолбили?
    Если что, я россиянка с одним высшим и по-английски говорю.
    ЗВездусенька! Так ведь это Вы считаете, что россиянин с вышкой не говорит на англ, и никогда не заговорит. Почему ж проблемы то у меня?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а с чего эмигранты говорят "вот когда у вас там война начнется и узбеки вам скажут, что они коренное население, вот тогда вы и будете расхлебывать деяния вашего путина"?
    вот с того же) завидуют))
    я не поняла, о чем это.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы же платили за второе высшее. Значит да, продают.
    от черт! Т.е нет у российского высшего образования никакой ценности, да? Куплено все. Если что, это не я говорю, а патриотка ЗВездуся.

4. ответ для Тирца , на сообщение « я не поняла, о чем это. »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    я не поняла, о чем это.
    О Шитике, кмк
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

5. ответ для Витаминка , на сообщение « я вообще не понимаю причем тут... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю причем тут патриоты? вы кого тут так называете?
    извините, но складывается ощущение , что для вас патриоты - это только те, кто на ЛВ лично к вам проявил какой-то негатив , еще и по ним вы судите обо всех русских почему-то
    ну вот конкретно последний пост был от папы Медвежонка. Он, полагаю, считает себя патоиротом России. И Звездуся, которая ругает российское высшее образхование - туда же. Кстати, про образование. Я считаю, что в России совершенно фантастически хорошее и доступное образование. Вот этим как раз бы гордиться.

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « О Шитике, кмк »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    О Шитике, кмк
    не видела этгго и не могу комментировать, не зная контекста.
    Про узбеков могу сказать только то, что недавно столкнулась с ними в работе: наняла девушку из Узбекистана. Срабоатться с ней не смогла, уволила ее через месяц, но это может и не вопрос нац менталитета, а вопрос кокнретной девушки. Не знаю.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Я прямо под каждым словом подпишусь.
    Но тут вопрос не в этом. Вот смотрите. Уже несколкьо месяцев на любой мой вопрос, в котором плавает собеседник, патриоты пытаются переходить на личность. "А ты унитазы моешь". Как будто, если даже ты унитазы моешь, ты без мозгов. И у меня вот к этой позиции большой вопрос. .Если вы считаете, что человек из России, с российским опытом и образованием, не в состоянии понять систему выборности в США, и все, что он может- тупить моя унитазы, то как поживает ваш патриотизм? Они же не про меня, они про себя пишут. И даже не отдают себе в этом отчет.
    переход на личности - это есть, это просто демагогия. самое интересное, что практически все здесь присутствующие дамы моют унитазы))) да, у себя дома, но моют))), так что всё это пишется именно про себя)))

8. ответ для Copricorn , на сообщение « переход на личности - это есть, это... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    переход на личности - это есть, это просто демагогия. самое интересное, что практически все здесь присутствующие дамы моют унитазы))) да, у себя дома, но моют))), так что всё это пишется именно про себя)))
    ну да, в общем-то.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Тирца, что-то Вы распалились в борьбе с вымышленным ЛВ-патриотом.
    Если что (вдруг Вы меня считаете таковым) - я желаю Вам успеха, я испытываю симпатию к деятельным людям. Вот только русофобов не люблю, но Вы не такая?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

10. ответ для Copricorn , на сообщение « переход на личности - это есть, это... »

ну вот конкретно последний пост был от папы Медвежонка. Он, полагаю, считает себя патоиротом России. И Звездуся, которая ругает российское высшее образхование - туда же. Кстати, про образование. Я считаю, что в России совершенно фантастически хорошее и доступное образование. Вот этим как раз бы гордиться.
    я тоже себя считаю патриотом, Мишель , помнится, тоже себя считала патриотом России
    и что из этого? вам не понравилось, что вам написали Звездуся и папа медвежонка? почему вы именно по ним предпочитаете судить о патриотах?

Страница 516 из 1171 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »