| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от skubeska
Мне кажется, что и в ЮМШ такой же разумный подход. Там уроки парами идут, поэтому домашки не так много как в той же 30-ке. Физкультура "по желанию", можно принести справку, что занимаешься в спортивной секции, или ходить на физ-ру. Раньше бассейн предлагали.
А во многих ШГН уроки парами? Мне кажется, что это очень упрощает жизнь и минимизирует домашку.
Я думаю, что практически во всех шгн парами уроки. Иначе совсем грустно было бы, а так подавляющее большинство ребят нормально справляется.
-
Космонавт
В 610 не парами. Редко, как исключение.
-
Хранитель
 Сообщение от Delirium tremens
И это принципиальная позиция, как сказали на собрании.
-
Гештальтом по фукаке
Мой вроде сидел долго. Часа четыре, правда в два захода. Я уже расстроилась, что ж такое, одни уроки. А он встал и сказал, что все, на пн, Вт и среду все сделано. Кто как короче планирует. Ему так удобнее.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Маня
Так в тридцатке вроде тоже уроки парами. Ну т.е. раньше так было.
И сейчас так.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Delirium tremens
У наших история почти всегда парами. Сын жалуется, что вторую половину второго урока уже совсем не воспринимает.
-
Гештальтом по фукаке
У моего запросто по три математики идёт. Среда - особенный треш. Математика, две инфы, две физики, две математики.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Космонавт
 Сообщение от Полет Бабочки
И это принципиальная позиция, как сказали на собрании.
Вроде, сказали, что это исходя из удобства педагогов
Хотя, конечно, три предмета на домашку гораздо удобней 5))
 Сообщение от KoshkaNatashka
У наших история почти всегда парами. Сын жалуется, что вторую половину второго урока уже совсем не воспринимает.
У нас даже если в один день, то не факт, что подряд.
 Сообщение от Muha
У моего запросто по три математики идёт. Среда - особенный треш. Математика, две инфы, две физики, две математики.
Праздник для моей бы был))))
-
Хранитель
Праздник для моей бы был))))
Аналогично.
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
Мой вроде сидел долго. Часа четыре, правда в два захода. Я уже расстроилась, что ж такое, одни уроки. А он встал и сказал, что все, на пн, Вт и среду все сделано. Кто как короче планирует. Ему так удобнее.
Уверена, что я такого не дождусь.
- Что задано?
- Задано? Ничего не задано, а что задано, все сделано.
А потом бац и 2 и 1. Ну, ниче ж не задано. И при этом пока средняя оценка итоговая 4,5. Как она ухитряется это получать для меня загадка.