|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки! Посоветуйте сосудосуживающие (для носа) в Турции в аптеке для взрослых. Взятое с собой подходит к концу... В самолёте вытрезвитель был... Продуло...
В начале топа именно пшикалку для носа не узрела...
-
Наш человек

На цену не смотрите, давно покупала.
UPD
ILIADIN %0,05 10 ML sprey – 11,38TL
и ещё
OTRIVINE MENTOL %0.1 10 ml sprey - 9,69TL
-
Наш человек
Да вроде и Отривин там тоже есть.
-
с Луны
 Сообщение от Nusya85
Девушки! Посоветуйте сосудосуживающие (для носа) в Турции в аптеке для взрослых. Взятое с собой подходит к концу... В самолёте вытрезвитель был... Продуло...
В начале топа именно пшикалку для носа не узрела...
Отривин с эвкалиптом .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
Пока пошла темА про нос, тоже спрошу)) Стопвирус хамер спрей - его как профилактику использовать или уже при наличии признаков вирусной инфекции?
-
Наш человек
Профилактика.
-
 Сообщение от Белка75
Алгоритм действий: Идёте на поисковик (Руспо, Слетать, Турвизор). Выбираете "расширенный поиск". В форму забиваете ВСЕ свои параметры, включая бюджет. Там же можно выбрать ТО. Поисковик выдаёт вам список отелей, которые вписываются в бюджет. Делаете предварительную выборку, отсеивая явно не подходящие (низкий рейтинг, 2-3-10 линия и т.п.). Останется отелей 5-8. С ними сюда - поможем выбрать. Иначе это из разряда "пальцем в небо".
Спасибо, этот алгоритм я знаю... Бюджет любой. А вот как узнать сколько человек персонала говорит на русском? К сожалению, практически во всех отзывах этот параметр отсутствует(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tja
Спасибо, этот алгоритм я знаю... Бюджет любой. А вот как узнать сколько человек персонала говорит на русском? К сожалению, практически во всех отзывах этот параметр отсутствует(((
Посмотрите Cesars temple de luxe в Белеке, мы сейчас тут. 99% отдыхающих русскоговорящие( что лично для меня минус и весь персонал говорит по русски. Много пожилых пар
-
На другой планете
 Сообщение от Tja
Если бюджет любой, то странно, что еще никто главный отель не посоветовал. Езжайте в Макс и не думайте даже. Вам на весь отпуск дадут личного русскоговорящего консультанта, который будет исполнять любой ваш каприз. Достаточно будет по воцап ему свое пожелание сказать. Не благодарите.😀
-
Небожитель
Илиадин особо нос не пробивает, он эффективен при жидких соплях, когда вода течет, нам так аптекарь говорил
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)