| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
С мальчишками вообще интересно, это я сужу по сыну и племяннику))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня половина волос седые уже! Вот уж интересно [emoji23] и второй тоже сын будет. Судя по тому как он в животе себя ведёт, спокойным он не будет [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
У меня половина волос седые уже! Вот уж интересно [emoji23] и второй тоже сын будет. Судя по тому как он в животе себя ведёт, спокойным он не будет [emoji1750]
Я тебя понимаю [emoji23] тоже ведь сын, спокойный в животе, но первый мой был спокойный, как оказалось, только в животе))))))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
очень интересно Комаровский про двойни рассказывает)
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я тебя понимаю [emoji23] тоже ведь сын, спокойный в животе, но первый мой был спокойный, как оказалось, только в животе))))))
У меня что в животе, что вне его электровеник. Он мне до беременности говорил: я думаю, что тебе не нужно больше детей, ты же и со мной устаёшь [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я хочу, но посмотрю по состоянию. пока что как вареная сосиса. горло вроде лучше, но общее состояние не очень, а еще тащиться на Северный к ветеринару.
у меня сегодня 34 недельки 
Поздравляю)
Давай поправляйся!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Я сходила к кардиологу и сделала экг.экг идеальная,кардиолог написала,что родоразрешение в спец.роддоме не требуется.Надеюсь теперь терапевт от меня отстанет)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
На улице дубак((
Гуляем с ребенком полчаса, я уже нагулялась))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
На улице дубак((
Гуляем с ребенком полчаса, я уже нагулялась))
3,5 градуса
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Tomika
Я сходила к кардиологу и сделала экг.экг идеальная,кардиолог написала,что родоразрешение в спец.роддоме не требуется.Надеюсь теперь терапевт от меня отстанет)
Поздравляю!)
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Нам на Васильевском очень повезло с травмой, открылась новая современная при больнице Марии Магдалины. Вроде как это городской центр, поэтому можно приехать самим из других районов, кому удобно. https://mm2.ru/detskij-gorodskoj-travmpunkt.html
Я со своим большим лосиком 196 см роста была там 2 раза за последние 2 года, зашивала лоб после батутного центра и с сильным вывихом. Все всегда отлично!