|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUNNYSALE
Стрекоза, Ленчик, много-много тебе кулачков ✊✊✊✊✊✊✊✊
Спасибочки большое Юля, после ужина, так сладко уснула, просто вырубилась, вот оно восстановление идёт)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
У нас почти так же , шкаф , стол компьютерный, кровать , по другой стене стелаж, комод, кресло-кровать старшего и туда же пойдет кроватка, только кресло кровать придется развернуть и разбирать только на ночь
У меня есть место только как раз на люльку или вот эту круглую кроватку. Но тоже не прям чтоб удобно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Мы убираем шкаф, что б кровать поставить( по другому никак. Будем как то обходиться.
Я наоборот только купила шкаф, потому что одежду надо убирать куда-то. Количество людей-то растёт. Короче, всё через одно место
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Знаешь, сейчас люди такие, что ожидать можно что угодно. Мысль твоей мамы, на мой взгляд, в правильном направлении. Лучше перебдеть. У нас же как, когда все плохо, никто ничего не видел, а когда все приемлемо, но не как у всех, так сразу "здрасте".
Да уж, это точно
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
У меня есть место только как раз на люльку или вот эту круглую кроватку. Но тоже не прям чтоб удобно
Бери люльку, прям самую простую. Дальше будет видно. Чтт толку от круглой кроватки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки. Успокойтесь меня. Мама моя меня озадачила. У нас же места нет совсем для кроватки и я планировала что мелочь будет с нами в кровати в кокон спать. А мать говорит, что врач придёт, увидит, что у нас нет детской кровати и наступит куда надо, что у нас типа условий нет для детя. [emoji848] Возможен такой ход событий?
Могут, патронаж в основном и ходит по квартирам не столько пупки обрабатывать, сколько на условия пребывания ребёнка смотреть, потом отчёт пишут 🙈
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Я наоборот только купила шкаф, потому что одежду надо убирать куда-то. Количество людей-то растёт. Короче, всё через одно место
Так у всех, не переживай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Успокоили, обращайтесь....
Но мама твоя на самом деле молодец. Я своим куриным мозгом до этого не додумалась бы, а ведь ты говорила свой план.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я тут люльки на авито мониторю, у вас на ветеранов очень много сейчас вариантов по 1500р есть, может такую взять и не париться3
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Да уж, это точно
Как вариант расклад такой.
Пока не покупай, рассказывай патронажу про совместный сон. Но если вдруг что, на авито быстренько купишь. Так может прокатит?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.