|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Вы же домохозяйка. 
И домохозяйки хотят пенсию)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
И домохозяйки хотят пенсию)
так причем тут работать?
Вы ж написали, что путин вас заставил работать еще 5 лет?
Вы же не работаете.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Что характерно - больше всех возмущаются пенсионными реформами те, кто не работает, взносы не платит, соответственно, в пенсионные накопления ни копейки не вкладывают. Но денег им дайте, им скучно просто так дома сидеть, они хотят, чтобы им за это еще платили.
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
так причем тут работать?
Вы ж написали, что путин вас заставил работать еще 5 лет?
Вы же не работаете.
Так и пенсия по старости отодвинулась на 5 лет - нет? И потом у меня брат родной есть - или здесь можно только о себе переживать?)
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Что характерно - больше всех возмущаются пенсионными реформами те, кто не работает, взносы не платит, соответственно, в пенсионные накопления ни копейки не вкладывают. Но денег им дайте, им скучно просто так дома сидеть, они хотят, чтобы им за это еще платили.
+100
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
Странный пост
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Странный пост
я всего лишь отметила некоторую закономерность
что странного?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Так и пенсия по старости отодвинулась на 5 лет - нет? И потом у меня брат родной есть - или здесь можно только о себе переживать?)
пенсия отодвинулась
но причем тут работа???
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от lyric
Да вообще произвол
А вообще конечно открытия в зрелом возрасте, ага ))) Пойти соц.работником к старикам и возмущаться что некоторые из них в силу возраста пребывают в маразме и выдвигают дебильные требования....
Крепостное право в нас отменено в 1861 так- то...
Расскажите родственникам бабушек. Они не в курсе про отмену
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
Расскажите родственникам бабушек. Они не в курсе про отмену
а отказаться то можно бабушкам трусы стирать и в огороде работать? Или слово бабушки закон?
есть же должностные инструкции , прописанные в них обязанности.
В чем проблема?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия