|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
https://www.bylineinvestigates.com/m...ar-on-tabloids
герцог Сассекский подал иски в суд Лондона против изданий Mirror и The Sun 27го сентября.
Герцог обвиняет издания во взломе его мобильного телефона, перехвате сообщений и публикации их в статьях.
-
-
Хранитель
Сообщение от Скумбрия
На последней фотке шведский король Карл Густав рядом с Гийомом. И все одеты достаточно тепло, а Гийом в рубашке.
Я смотрю стешины любимые брючки захватили мир. На последних фотографиях много роялти в широких штанах, в бурде последней, опять же, только стешиного любимого фасона брюки.
Ну как бы щаз модно брюки палаццо .
Но все равно немаловажно их посадить на фигуру правильно.
-
Душечка
Вот я поняла, без Гийома Стеша норм одевалась, а с ним... ну, как он стала.
-
Наш человек
Для разнообразия,а то все красивая и с одних ракурсов.
-
Сообщение от Zakuraeva
Вот я поняла, без Гийома Стеша норм одевалась, а с ним... ну, как он стала.
мне показалась что она как то сильно постарела
-
Живу я здесь
Сообщение от MENTAS
Нашла еще фотки со Стефанией
Если сравнить с окружением, то Стешу можно даже миниатюрной и худенькой назвать)
-
Душечка
Сообщение от MENTAS
мне показалась что она как то сильно постарела
Как то да. В самом начале цветочек был такой, а сейчас... За ДМ рада, девушка у него милая.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Zakuraeva
Как то да. В самом начале цветочек был такой, а сейчас... За ДМ рада, девушка у него милая.
я тут посмотрела ее старые фото. Она там искренне так улыбалась. А сейчас видно что улыбка натянута потому что надо.
Ну не верю что ее свекровь так довела. И если у нее все так плохо с мужем, мне кажется и развестись бы могла (тем более что прецедент в семье есть). Так что странно как то. Непонятно.
-
Живу я здесь
Сообщение от oksana1805
На днях на сайте Санкт-Петербургской митрополии РПЦ была опубликована новость о том, что 27 сентября в храме Димитрия Солунского состоялась божественная литургия, которую отслужил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Среди молящихся был великий князь Георгий Михайлович.
Что за «великий князь», спросите вы? Рассказываем. Георгий Сергеевич Романов - потомок дома Романовых по линии своей матери, признаваемый частью монархистов (кирилловцами) наследником главенства в Российском императорском доме. Его мать - Мария Романова, внучка Великого Князя Кирилла Владимировича Романова (1876—1938) — двоюродного брата Николая II, правнучка великого князя Владимира Александровича — брата императора Александра III, праправнучка императора Александра II.
Отец Георгия Михайловича - принц Прусский Франц Вильгельм.
Монархисты-легитимисты используют в отношении Георгия Михайловича следующее обращение: Его Императорское Величество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович ☝🏼.
Также известно, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий принял Георгия Михайловича в епархиальном управлении:
💬 «Обсуждались вопросы участия гостя в социальных проектах Санкт-Петербургской епархии. Великий князь является учредителем и председателем Императорского фонда исследований онкологических заболеваний, который способствует развитию научного потенциала молодых русских исследователей, спонсирует учёных, поддерживает научно-исследовательские учреждения. На память Великий Князь подарил архипастырю книгу «Дом Романовых. 400 лет».
Не отец он ему, это доказанный факт, экспертизу проводили. Нагуляла сынка «царица» наша
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим