Страница 400 из 923 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек

https://www.bylineinvestigates.com/m...ar-on-tabloids
    герцог Сассекский подал иски в суд Лондона против изданий Mirror и The Sun 27го сентября.
    Герцог обвиняет издания во взломе его мобильного телефона, перехвате сообщений и публикации их в статьях.

Наш человек

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Наследный Великий герцог Гийом принял присягу в качестве шеф-скаута.
    В последний раз данное событие происходило в 1945 году, когда Великий герцог Жан стал шеф-скаутом.
    После его смерти и спустя 74 года именно его внук, наследный великий герцог Гийом, решил пойти по стопам деда и взять на себя ответственность в качестве шеф-скаута.
    Нашла еще фотки со Стефанией

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    На последней фотке шведский король Карл Густав рядом с Гийомом. И все одеты достаточно тепло, а Гийом в рубашке.

Я смотрю стешины любимые брючки захватили мир. На последних фотографиях много роялти в широких штанах, в бурде последней, опять же, только стешиного любимого фасона брюки.
    Ну как бы щаз модно брюки палаццо .
    Но все равно немаловажно их посадить на фигуру правильно.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Вот я поняла, без Гийома Стеша норм одевалась, а с ним... ну, как он стала.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Для разнообразия,а то все красивая и с одних ракурсов.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Вот я поняла, без Гийома Стеша норм... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Вот я поняла, без Гийома Стеша норм одевалась, а с ним... ну, как он стала.
    мне показалась что она как то сильно постарела

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Нашла еще фотки со Стефанией ... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Нашла еще фотки со Стефанией
    Скрытый текст: . 

Если сравнить с окружением, то Стешу можно даже миниатюрной и худенькой назвать)

8. ответ для MENTAS , на сообщение « мне показалась что она как то сильно... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

мне показалась что она как то сильно постарела
    Как то да. В самом начале цветочек был такой, а сейчас... За ДМ рада, девушка у него милая.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Наш человек

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Как то да. В самом начале цветочек был такой, а сейчас... За ДМ рада, девушка у него милая.
    я тут посмотрела ее старые фото. Она там искренне так улыбалась. А сейчас видно что улыбка натянута потому что надо.
    Ну не верю что ее свекровь так довела. И если у нее все так плохо с мужем, мне кажется и развестись бы могла (тем более что прецедент в семье есть). Так что странно как то. Непонятно.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от oksana1805 Посмотреть сообщение
    На днях на сайте Санкт-Петербургской митрополии РПЦ была опубликована новость о том, что 27 сентября в храме Димитрия Солунского состоялась божественная литургия, которую отслужил митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий. Среди молящихся был великий князь Георгий Михайлович.

Что за «великий князь», спросите вы? Рассказываем. Георгий Сергеевич Романов - потомок дома Романовых по линии своей матери, признаваемый частью монархистов (кирилловцами) наследником главенства в Российском императорском доме. Его мать - Мария Романова, внучка Великого Князя Кирилла Владимировича Романова (1876—1938) — двоюродного брата Николая II, правнучка великого князя Владимира Александровича — брата императора Александра III, праправнучка императора Александра II.
    Отец Георгия Михайловича - принц Прусский Франц Вильгельм.

Монархисты-легитимисты используют в отношении Георгия Михайловича следующее обращение: Его Императорское Величество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович ☝🏼.

Также известно, что митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий принял Георгия Михайловича в епархиальном управлении:

💬 «Обсуждались вопросы участия гостя в социальных проектах Санкт-Петербургской епархии. Великий князь является учредителем и председателем Императорского фонда исследований онкологических заболеваний, который способствует развитию научного потенциала молодых русских исследователей, спонсирует учёных, поддерживает научно-исследовательские учреждения. На память Великий Князь подарил архипастырю книгу «Дом Романовых. 400 лет».
    Не отец он ему, это доказанный факт, экспертизу проводили. Нагуляла сынка «царица» наша
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Страница 400 из 923 « Первая 300350390396397398399400401402403404410450500900 Последняя »