| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А я знаете что?)
Спросила у мужа посиавит ли он мне клизму,если мало ли что)))
Он ответил: неси,чо))))
Я говорю,не это если мало ли вдруг...ну всякое в жизни бывает. Мне надо знать заранее)
А он,ну уж нет.теперь неси клизму,будем ставить)
молодец какой)))
я бы своему поставила, с удовольствием)))
а вот сама бы не далась))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
А я знаете что?)
Я говорю,не это если мало ли вдруг...ну всякое в жизни бывает. Мне надо знать заранее)
Он сегодня не только заботлив, но и чрезвычайно добрый.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Вот и я этим руководствовалась [emoji1787][emoji1787][emoji1787], теперь ждут на новогодний корпоратив [emoji1787]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня подружка тоже зовет уже в декабре на концерт. Говорит, муж за месяц освоится с лялей, я нацежусь в бутылку и плясать))
 Сообщение от СтрекоЗка
О себе скажу не всё так радужно, как хотелось бы...
Вышла в декрет( хотя еще и проработала 2 недели, совсем не на кого оставить и передать дела, даже начальника нет(((. Но и я не железная, это конечно мне акнулось(((.
Но все по порядку... Получила род. Сертификат, собрала все бумажки и отдала на работе, денег пока ещё так и нет, хотя времени прошло уже более, чем достаточно, нарушают закон уже по всем срокам. Пока не прихватило, так бы и бегала работать, ох эта моя ответственность....
Береги себя!!! Никому дополнительная работа на благо не идет(((
 Сообщение от Zhabulek
Я он время читала блог Людмилы Кузнецовой. У них похожая ситуация. Муж Египтянин. Они переехали с Хургады в Россию. Она была соседкой моих знакомых. Очень весело пишет, как живётся Егимужу в России. Право не знаю, ведёт ли она его до сих пор.
У меня у лучшей подруги муж египтянин, они прожили 4 года в Хургаде, потом вернулись сюда. Он стройматериалы возит, по моему, но у него русский свободный и ещё около 5 языков. Он там переводчиком работал. Еще у одной подружки муж в Каире, они тоже стройматериалами занимались, но там муж бездельник, все на девочку сбросил, она тут пахала, а он там типо контакты налаживать))) в итоге они разбежались)))
 Сообщение от Tomika
Октябрята уже 2 дня не рожают.
Решили перерывчик устроить)))
 Сообщение от СтрекоЗка
Вообще девочки подскажите где вы брали зим.комбезы, я так и не выбрала ещё... Хочу наверное трансформеров, или как спальный мешок, без ножек, но хочется тёплый и не тяжёлый чтоб был. Может фирмы подскажете или магазы где выбор хороший?
Мне мама привезла из финки. Знаю, девочки и на авито брали и ВБ
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А чего? Снимать лак будешь?
Я вот кстати думаю, снимать ли на роды???
 Сообщение от Zhabulek
Я накупила себирики. И в рд мыло бэбилайн.
Я так и не купила((( а есть интересно на себирику еще где-то скидки(((?
 Сообщение от Tomika
А я знаете что?)
Пользуйся моментом, пока он согласен))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Мне на арабский ума не хватает. Слишком сложно. Немецкий учила можно освежить английский активно пользу, но арабский... Я честно пыталась но это очень сложно. Мелкий родится, буду с ним учить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мы так с мужем поженились и укатили в Израиль, без языка, без денег, я через месяц устроилась в магазин одежды, потом даже пару месяцев лучшим продавцом была, а он на стройку, и вечерами офисы пылесосить, был хороший опыт, мне нравилось, но муж устал и все, поехали домой) Все у вас сложится, работа, язык, это все второстепенно, главное погода в доме))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я вот кстати думаю, снимать ли на роды??? Я так и не купила((( а есть интересно на себирику еще где-то скидки(((? Пользуйся моментом, пока он согласен))))
На озон есть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Мы так с мужем поженились и укатили в Израиль, без языка, без денег, я через месяц устроилась в магазин одежды, потом даже пару месяцев лучшим продавцом была, а он на стройку, и вечерами офисы пылесосить, был хороший опыт, мне нравилось, но муж устал и все, поехали домой) Все у вас сложится, работа, язык, это все второстепенно, главное погода в доме))
О, у вас тоже интересная история [emoji16]
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
О, у вас тоже интересная история [emoji16]
Да, м ы были молодые... Эх...сейчас бы я уже не решилась, хотя, кого я обманываю, соберусь и поеду)) удачи вашей интер-семейке!!
-
Ветеран
На акушерстве на подгузы скидки
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Я так и не купила((( а есть интересно на себирику еще где-то скидки(((?
В Окее и,как Даша написала,на озоне
Ира