|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Осень
 Сообщение от Туутикки
Скинули сегодня ссылку на очень печальную историю (привет любимому Туи!), которая ярко характеризует, почему я до сих пор боюсь покупать туры через травелату (хотя там будет хороший кешбек) и напрямую у ТО  Не Понятно, что это не застрахует от овербукинга, но так у меня есть надежда, что хоть кого-то, кроме меня, это еще будет волновать.
https://pikabu.ru/story/overbuking_i...otpusk_6964888
Слежу ВК за одним отелем. Там вчера был овербукинг, Санмар в данном случае отличился. Вобщем все хороши, не только Туи(
-
Добрый день, девушки! У меня вопрос возник по выбору отеля. Помогите, пожалуйста, а то тур агенты как-то вяло помогают ((
Отправляю свекровь со свекром в Турцию. Они люди пожилые, английский не знают совсем. Очень нужен "русский" отель. И желательно чтобы он продавался БГ, так как хотелось бы АК Россия (чтобы у нас переживаний было поменьше). И желательно поближе к аэропорту, чтобы долго не ехать, т.е. не Кемер.
Пока как найти именно такой отель не понимаю. Может набросаете мне названий, пожалуйста?
-
Легенда
 Сообщение от Tja
Добрый день, девушки! У меня вопрос возник по выбору отеля. Помогите, пожалуйста, а то тур агенты как-то вяло помогают  ((
Отправляю свекровь со свекром в Турцию. Они люди пожилые, английский не знают совсем. Очень нужен "русский" отель. И желательно чтобы он продавался БГ, так как хотелось бы АК Россия (чтобы у нас переживаний было поменьше). И желательно поближе к аэропорту, чтобы долго не ехать, т.е. не Кемер.
Пока как найти именно такой отель не понимаю. Может набросаете мне названий, пожалуйста?
Начнём с бюджета
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Слежу ВК за одним отелем. Там вчера был овербукинг, Санмар в данном случае отличился. Вобщем все хороши, не только Туи(
А мне кажется, что это косяки отеля, а не ТО.
-
Космонавт
 Сообщение от Tja
Добрый день, девушки! У меня вопрос возник по выбору отеля. Помогите, пожалуйста, а то тур агенты как-то вяло помогают  ((
А поиск на сайте БГ какие отели показывает?
-
Легенда
 Сообщение от ЮнНад@
А поиск на сайте БГ какие отели показывает?
До фига выдаёт районе Лары и т.д.
Бюджет я уже нашла какой
-
Старожил
Девочки, а у Уральских есть он лайн регистрация на чартер? За сутки пытаюсь , выдает ошибку....
-
Космонавт
 Сообщение от rita62
Девочки, а у Уральских есть он лайн регистрация на чартер? За сутки пытаюсь , выдает ошибку....
У Уральских, по моему, нет онлайн регистрации. Кто-то писал о том, что часов за 6 до вылета открывали в аэропорту.
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
У Уральских, по моему, нет онлайн регистрации. Кто-то писал о том, что часов за 6 до вылета открывали в аэропорту.
Спасибо, да , оказывается только в аэропорту
-
Элита
Von Resortы у Анекса появились...вроде бы кто-то ждал)