Страница 1745 из 4683 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для krupka , на сообщение « Мне же поставили ГСД. 2 день измеряю... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мне же поставили ГСД. 2 день измеряю глюкометром сахар. Утром 3.7, сегодня 3,3. Максимум до 4,9 поднимался, вот зачем оно мне???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброе утро, все! С низким сахаром тоже в кому можно впасть... А меньше 3 считается критическим... Так что больше сладко и приятного аппетита

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « У моего мужа на работе был Египтянин,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У моего мужа на работе был Египтянин, причем большой какой та начальник. И с языком у него, русским, было очень плохо. На английском еще как то. И ничего, как то выкручивался. Вернее он и есть, но не на нашем объекте, где то в другом месте.
    Ну я не знаю как они это делают [emoji23] тут жена должна помочь. А у меня таких связей нет, увы

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для irmo , на сообщение « все будет... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Да, я надеюсь на это. Хочу в свое время пойти рожать, так что у всех у кого раньше пдр, пожалуйста ...я не буду идти вперёд вас.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Да, я надеюсь на это. Хочу в свое время пойти рожать, так что у всех у кого раньше пдр, пожалуйста ...я не буду идти вперёд вас.
    а у тебя на какое ноября?

Старожил Аватар для Squirrel003

Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
    Муж молодец и вы держитесь, с пузожителем договорись, что бы раньше срока ни ни

6. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ну я не знаю как они это делают... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю как они это делают [emoji23] тут жена должна помочь. А у меня таких связей нет, увы

Жены у него точно тут небыло, может в Египте осталась. Тут была подруга дней суровых, бестолковая для рабочих моментов. Из местных, дурочка. Он ее вроде и оставил, где взял. Но я не к этому. Я к тому, что он жил тут нормально без знания языка. Это мешало другим, но точно не ему)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Ты читала их настрой? Они нас ни за что не пропустят. [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « а у тебя на какое ноября? »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а у тебя на какое ноября?
    Видимо на 24.11.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Нет, на курсы не будет. Это время и деньги. А в деньгах мы ограничены. Дома учим. На практике быстрее запоминается. Мы основную часть времени на английском общаемся. Но сейчас рпзбпвляем русским [emoji23]
    У меня была знакомая. Сама она русская, муж из Туниса. Мы как-то встретились. Так они общаются на смеси русского, английского и арабского. Это очень забавно.

Пусть со школьником твоим изучает)
    А ты арабский не учишь?)
    Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
    Правильно муж говорит,все хорошо будет)лежи наблюдайся.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для krupka

Мне было тяжело конечно в такие моменты я говориь не могу, даже с мамой, вот только сестре и мужу писала сообщения и они меня успокаивали, просто ком в горле и не могу ни чего сказать. сейчас уже гораздо лучше, уже пережила это...спокойнее стало, тем более сегодня уже 33 нед.1день, перешагнули эти 2 суток))) теперь точно будет уже лучше)))
    Все будет хорошо, главное лежи и настраивайся на положительный результат @@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1745 из 4683 « Первая 745124516451695173517411742174317441745174617471748174917551795184522452745 Последняя »