|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Мне же поставили ГСД. 2 день измеряю глюкометром сахар. Утром 3.7, сегодня 3,3. Максимум до 4,9 поднимался, вот зачем оно мне???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро, все! С низким сахаром тоже в кому можно впасть... А меньше 3 считается критическим... Так что больше сладко и приятного аппетита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
У моего мужа на работе был Египтянин, причем большой какой та начальник. И с языком у него, русским, было очень плохо. На английском еще как то. И ничего, как то выкручивался. Вернее он и есть, но не на нашем объекте, где то в другом месте.
Ну я не знаю как они это делают [emoji23] тут жена должна помочь. А у меня таких связей нет, увы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, я надеюсь на это. Хочу в свое время пойти рожать, так что у всех у кого раньше пдр, пожалуйста ...я не буду идти вперёд вас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Да, я надеюсь на это. Хочу в свое время пойти рожать, так что у всех у кого раньше пдр, пожалуйста ...я не буду идти вперёд вас.
а у тебя на какое ноября?
-
Старожил
Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
Муж молодец и вы держитесь, с пузожителем договорись, что бы раньше срока ни ни
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Ну я не знаю как они это делают [emoji23] тут жена должна помочь. А у меня таких связей нет, увы
Жены у него точно тут небыло, может в Египте осталась. Тут была подруга дней суровых, бестолковая для рабочих моментов. Из местных, дурочка. Он ее вроде и оставил, где взял. Но я не к этому. Я к тому, что он жил тут нормально без знания языка. Это мешало другим, но точно не ему)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Ты читала их настрой? Они нас ни за что не пропустят. [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а у тебя на какое ноября?
Видимо на 24.11.
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Нет, на курсы не будет. Это время и деньги. А в деньгах мы ограничены. Дома учим. На практике быстрее запоминается. Мы основную часть времени на английском общаемся. Но сейчас рпзбпвляем русским [emoji23]
У меня была знакомая. Сама она русская, муж из Туниса. Мы как-то встретились. Так они общаются на смеси русского, английского и арабского. Это очень забавно.
Пусть со школьником твоим изучает)
А ты арабский не учишь?)
Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
Правильно муж говорит,все хорошо будет)лежи наблюдайся.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
Мне было тяжело конечно в такие моменты я говориь не могу, даже с мамой, вот только сестре и мужу писала сообщения и они меня успокаивали, просто ком в горле и не могу ни чего сказать. сейчас уже гораздо лучше, уже пережила это...спокойнее стало, тем более сегодня уже 33 нед.1день, перешагнули эти 2 суток))) теперь точно будет уже лучше)))
Все будет хорошо, главное лежи и настраивайся на положительный результат @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk