|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вывод девочки прислушивайтесь к себе, особенно к своей интуиции, она то не подведет это точно, ну и своя голова должна быть конечно, врачам доверяй, но сама проверяй. Если бы я не настояла на узи, не знаю, что и было бы....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
На курсы ходить будет?
А ты с ним как общаешься,я забыла.
Нет, на курсы не будет. Это время и деньги. А в деньгах мы ограничены. Дома учим. На практике быстрее запоминается. Мы основную часть времени на английском общаемся. Но сейчас рпзбпвляем русским [emoji23]
У меня была знакомая. Сама она русская, муж из Туниса. Мы как-то встретились. Так они общаются на смеси русского, английского и арабского. Это очень забавно.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
Вывод девочки прислушивайтесь к себе, особенно к своей интуиции, она то не подведет это точно, ну и своя голова должна быть конечно, врачам доверяй, но сама проверяй. Если бы я не настояла на узи, не знаю, что и было бы....
береги себя, пожалуйста, лежи,сохраняйся...
И ножки крестиком.
@@@
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я просто страсть как люблю вот такие истории и мне очень интересно, вот прям искренне, как же преодолевают такие трудности. По- белому, завидую смелым людям. Если что то личное задеваю, заранее извиняюсь, без умысла.
Да вроде ничего такого ты не спрашиваешь, что может задеть [emoji23]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Береги себя. Все будет хорошо. Лежи, сохраняйся. [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
-
Небожитель
Спасибо большое, конечно теперь я как хрустальная ваза))). Муж говорит хоть месяц лежи, мы справимся типа мы уже большие)))
Вот и правильно говорит. Сейчас в приоритете твое здоровье и здоровье малявки.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Молодец муж
-
Наш человек
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Нет, на курсы не будет. Это время и деньги. А в деньгах мы ограничены. Дома учим. На практике быстрее запоминается. Мы основную часть времени на английском общаемся. Но сейчас рпзбпвляем русским [emoji23]
У меня была знакомая. Сама она русская, муж из Туниса. Мы как-то встретились. Так они общаются на смеси русского, английского и арабского. Это очень забавно.
У моего мужа на работе был Египтянин, причем большой какой та начальник. И с языком у него, русским, было очень плохо. На английском еще как то. И ничего, как то выкручивался. Вернее он и есть, но не на нашем объекте, где то в другом месте.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
Мне было тяжело конечно в такие моменты я говориь не могу, даже с мамой, вот только сестре и мужу писала сообщения и они меня успокаивали, просто ком в горле и не могу ни чего сказать. сейчас уже гораздо лучше, уже пережила это...спокойнее стало, тем более сегодня уже 33 нед.1день, перешагнули эти 2 суток))) теперь точно будет уже лучше)))