| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от koshka2-80
Иногда обалдеваю от тем сочинений по фр яз.
Что бы вы сделали для комфортного пребывания туристов в Санкт-Петербурге?
Так это очень легкая и приятная тема, нет?
-
 Сообщение от Muha
И ещё. А никто не встречал вакансии о поиске гувернера к ребёнку в шгн? Уроки, организация времени и общения с учителями. И так далее. Платят сопоставимо с Кв.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Хороший юмор!)) А то все такие серьезные))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Muha
Вот к теме топика. Мне вчера было очень жаль ребёнка. Вечер сидел и решал задачки к кружку. Но это его выбор, его кружок.
А мог бы в смартфоне сидеть. Как нормальный ребёнок. А он химию решал.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Моя с физики пришла в 23 только
Делала литературу
Но опять же это её выбор, что она после школы пошла на прогу, а потом на физику, с которой я пыталась её вытащить в 20 ча ов, а она вышла в 23......
Результат то мне понятен, литература адьес.
Но деточка уже большая. Пусть сама думает
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Простолюбопытно
Хороший юмор!)) А то все такие серьезные)) 
Это не юмор
Это реал ные вакансии, причём востребованы
Ну и что
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мал
Не знаю-не знаю
Как сказал поэт Бернс в пересказе Вудхауса:
"Ведь планы-
И глупца, и мудреца-
Легко срываются
По прихоти Творца."
Если у человека есть разум то ему понятны риски смерти и форс мажоров. Увы так пока.но надо разумом пользоваться максимально
– Ну, видите ли…
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
1. Целованием поп я занимаюсь исключительно у своих детей в младенческом возрасте. Контингент лв на эту категорию не тянет.
2. Последние годы в школьных разделах периодически вижу точку зрения родителей, как бы так хорошо выучить ребёнка, чтобы самому с ребенком не перенапрячься и желательно подешевле. Но с высокими результатами.
3. Вытекает из пункта 2. Когда подросток попадает в среду, где большие учебные нагрузки, то оказывается, что к этому морально не готов не только ребёнок, но и родитель.
1. Это мало кого интересует в данном разделе;
2. Это подходит под понятие «целевая функция» из математики: есть некий набор разных индивидуальных параметров, надо получить оптимальный результат на их основе. Такую задачу решают все и постоянно, только здесь решается за другого человека родителем;
3. Индивидуальная реакция тоже важна, спрогнозировать ее трудно. Знаю, когда и очень способные ученики уходили, потому что им комфортнее в обычной школе быть монозвездой и «без латыни». Это тонкий вопрос, но его обязательно надо осознавать родителям.
Топик хороший, принимающим решение надо всё взвесить
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
Мне тоже так показалось, причём перспективная во всех отношениях.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Ну, такое. Учитывая, что уже имеющиеся разного рода дублирование на англ.яз. вывесок и объявление остановок писать нельзя)
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
 Сообщение от no remorse
Если у человека есть разум то ему понятны риски смерти и форс мажоров. Увы так пока.но надо разумом пользоваться максимально
Если есть. Человек может заблуждаться по поводу наличия у него этого самого разума.
-
По теме топика: Ну переведете Вы его в обычную школу и будет он вместо 8 часов домашки по математике делать 8 часов презентацию по ОБЖ, никому не нужный доклад по физре и какую-нибудь фигню сочинять по технологии, например-рецепты салатов, а время уйдет то же самое. Уж лучше математика, она хотя бы на ЕГЭ пригодится)) Ну и потом одноклассники: приходит он в обычную школу, а там "ты чё самый умный? не выпендривайся тут!" И это вы называете нормальной жизнью? Зато как у всех! Вам судьба дала уникальный шанс, зачем его упускать? Если, конечно, речь идет о нервных тиках от перегруза - это одно, а если об обычной лени - это совсем другое. Не знаю для кого как, а для меня ответ очевиден))