Страница 18 из 169 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Дети там разные, хорошие, наученные. Но нет такого огромного разрыва по знаниям с обычной школой, чтобы это стоило 4 млн. ИМХО. Мой ребенок ходил на кружок к ним на площадку 4 года и некоторые ходили из класса с ним в группу.
    Поступали опять же бок о бок в этом году. С кем-то из родителей общались. Репетитор условный по математике и русскому в 4 классе стоит сильно меньше, чем 4 млн, если рассматривать это как самоцель поступление в ШГН. А так кому нравится и есть желание платить, почему нет.
    Я бы не хотела, чтобы мой ребенок там учился, т.к. это школа полдного дня, а я не очень бы хотела, чтобы мой учился в школе полного дня. Но плюсы 14 детей в классе, хорошие учителя, однозначно да. Но так обычные дети.
    Так никто в этот Квадривиум насильно не зовет)) И никто не говорит, что это изначально гении с пеленок. Обычные умные дети, родители которых могут себе позволить платить такие суммы за обучение. Почему бы и нет? Я знаю некоторых родителей, они действительно заняты с утра до ночи, им проще заплатить этот самый миллион за год, зато знать, что ребенок не только под присмотром, но и хорошо научен. Ну а потом суммы за обучение-они для всех имеют разный вес, для кого-то это недельный заработок)) Гениальные дети могут учиться и в обычных школах при условии мотивированных родителей, а способных надо развивать. Все развивают разными способами. Квадривиум и классы Грецкой-всего лишь одни из путей. Не самые худшие))

2. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Вот к теме топика. Мне вчера было очень жаль ребёнка. Вечер сидел и решал задачки к кружку. Но это его выбор, его кружок.
    А мог бы в смартфоне сидеть. Как нормальный ребёнок. А он химию решал.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

3. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

И ещё. А никто не встречал вакансии о поиске гувернера к ребёнку в шгн? Уроки, организация времени и общения с учителями. И так далее. Платят сопоставимо с Кв.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

4. ответ для Algol , на сообщение « :031::0015::0016: Это из серии... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение

Это из серии заявлений маргинальных нищебродов: мне деньги не нужны! Вот если бы подобный персонаж был миллионером и отдал все свои деньги на благотворительность, то это одно, а когда так рассуждать не имея ни гроша- это смешно.
    Ну не нужны олимпиадные дипломы, но если уверяешь, что завоевал бы их, "гений", так пойди и завоюй, а потом гордо и публично откажись от них прямо на вручении, не используй. Все остальные разговоры "гениев" и их родителей в пользу нищих.
    так это ещё ладно ,,"я тоже смог бы ,но мне не надо, лень, некогда и пр". самый цимес *это тебе родители диплом олимпиады купили*

5. ответ для Muha , на сообщение « Вот к теме топика. Мне вчера было очень... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Вот к теме топика. Мне вчера было очень жаль ребёнка. Вечер сидел и решал задачки к кружку. Но это его выбор, его кружок.

ну моя тоже делала немецкий весь с 15 до 19, это ж в радость

6. ответ для Muha , на сообщение « И ещё. А никто не встречал вакансии о... »

И ещё. А никто не встречал вакансии о поиске гувернера к ребёнку в шгн? Уроки, организация времени и общения с учителями. И так далее. Платят сопоставимо с Кв.

Это репетитор полного дня, или всего лишь продвинутая няня? Нужно ли уметь выполнить за ребенка любое д/з? Просто интересно, тк вакансиями такими не интересовалась.

7. ответ для Muha , на сообщение « Вот к теме топика. Мне вчера было очень... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Знакомо!
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

8. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Иногда обалдеваю от тем сочинений по фр яз.
    Что бы вы сделали для комфортного пребывания туристов в Санкт-Петербурге?

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Ещё раз повторюсь, что если бы с... »

[QUOTE=Lyolik;167439326]Ещё раз повторюсь, что если бы с Квадривиума детки дальше не шли в шгн, то мне было бы все равно.

Да при чем тут Квадривиум и ШГН? Нынче там было всего 14 человек, которые растворились в нескольких ШГН, заняв всего по 2-3 места из всей параллели, максимум пошло в 239- ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ))) Так оставалось еще 44 места, пожалуйста, велкам)) А в 610, например, оставалось аж 73 места без квадривиумцев))) Они-капля в море умненьких ребятишек. Ну а потом, эти дети поступали на общих основаниях, как все остальные. Вам мест не хватает? Или в чем-то другом дело?

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    главное разум
    когда он научится думать головой, а не другим, тогда ок будет
    Не знаю-не знаю
    Как сказал поэт Бернс в пересказе Вудхауса:
    "Ведь планы-
    И глупца, и мудреца-
    Легко срываются
    По прихоти Творца."

Страница 18 из 169 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »