| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от plotnikovanv
А я пожалела ваши яблоки в шарлотку. Они очень вкусные)
Возьмите ещё )
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
 Сообщение от _tatiana_
Всмысле суд будет там? Я думала в Питере...
Вот помнится Мегафон на меня в суд подал за долг 700р. Суд в нижнем новогоде, хотя симку я брала в Брянской обл, поюзала неделю и забыла, а абонентская плата списалась, сама прописана в Питере, а суд в нижнем... Я конечно не поехала, суд "проиграла", потом решение пришло о возмещение долга и судебных расходов. 1500 отдала.
Я думала это он ко мне поедет...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Значит у вас была договорная подсудность, прописанная в договоре. А по умолчанию подсудность по месту нахождения ответчика.
Есть еще исключительная подсудность, т.е. вы могли бы подавать в суд по месту своей регистрации, но это не ваш случай.
-
 Сообщение от Lysiko
я хожу к косметологу Лена
она долго в Гаванском работала на 2м этаже
сейчас на Адмиральском
мне нравиться и не дорого
А можете поподробнее. Адмиральском? Это ТЦ? и тогда адрес? Предстоит осваиваться в новом для меня районе.
-
Ветеран
 Сообщение от slavanka
Возьмите ещё  )
спасибо) как эти догрызу, напишу))
-
Хранитель
-
 Сообщение от Равновесие
ой. а мы с вами не в одном классе случайно? 2а сейчас
неа, мы в 3 А)))
-
 Сообщение от Manta
У меня есть несколько знакомых однокурсников, которые подрабатывают репетиторами. Я могу кого-то посоветовать. Надо будет учить на ВО? А какая у вас школа, вдруг я там кого-то знаю?
Я к Вам в личку загляну, можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Manta
У меня есть несколько знакомых однокурсников, которые подрабатывают репетиторами. Я могу кого-то посоветовать. Надо будет учить на ВО? А какая у вас школа, вдруг я там кого-то знаю?
Можно и нам . Думаю нам тоже лишним не будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Manta
а для десятиклассников у вас случайно нет репетиторов?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
У кого нить не завалялся на почте куплнчик Икеа??? Ооочень надо!!!