| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lyolik
Если бы его выпускники не ломились в шгн, а продолжали там учиться до 11 класса или шли в другие частные школы, то и обсуждать было бы нечего.
Потому что выучить задорого и небольшое число учеников хорошо намного проще, чем задешево и большое число учеников.
Ну выучили задорого небольшое количество учеников и слава богу? А что не так?
-
 Сообщение от Племяница Брюса
Ну выучили задорого небольшое количество учеников и слава богу? А что не так?
Ещё раз прочтите то, что процитировали и подумайте.
-
 Сообщение от Lyolik
Ещё раз прочтите то, что процитировали и подумайте.
Я хорошо умею читать, спасибо. Чего вам за дело до чужого монастыря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyolik
Ню-ню про профиль по математике. То-то в Подростках и тем, кому за... репетиторы так востребованы, как и курсы.
И про миллионы, будь у меня желание их потратить на началку детей, я бы на со с персональным педагогом это сделала, чтобы в центр не мотаться.
ну купили бы квартиру на чернышевской
в чем проблемы?
не все хотят учить своих детей, часть народа хочет заниматься собой и своим развитием, и если у них есть деньги это возлагают на репетиторов.
у меня тоже физмат, но мне совершенно не интересен егэ, я как то и сама его сдавала. ну скучно это все. поэтому если он нужен будет то мы его спокойно возьмем.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
с орбиты
 Сообщение от mamamalchikov
для золота на межнаре нужны крепкие нервы. ну и потом, а нафига оно, золото на межнаре-то?
про «пристратность» я писала т к в настоящий момент работаю завучем в частной школе. поэтому любой мой совет вправе воспринимать как «навязывание услуг». мой ребенок учится у меня же в школе по индивид маршруту, это не со.
На фига золото на межнаре? Кролики это не только ценный мех золото на межнаре это путёвка в любой вуз и миллион рублей.
-
 Сообщение от Enni
На фига золото на межнаре? Кролики это не только ценный мех золото на межнаре это путёвка в любой вуз и миллион рублей.
Миллион появился вот только
Путевка в любой вуз России, да, но в ту же Лигу Плюща - никаких гарантий поступления 
В любой вуз России можно поступить без межнара, без всеросса и без перечневых
-
Хранитель
Да и в России же только по профилю, нет?
Впрочем, я не отговариваю, просто мне лично эта тема не слишком актуальна.
Ну уж вы прямо на святое покусились.
Совсем без всего детям беби-бума именно что останется выбирать какой-нибудь вуз на необъятных просторах.
-
Да, по профилю. То же самое бви, только выше всех при ранжировании
-
 Сообщение от манерная сновка
Ну уж вы прямо на святое покусились.
Совсем без всего детям беби-бума именно что останется выбирать какой-нибудь вуз на необъятных просторах.

Я в этом году была просто удивлена, как народ ломился на тот же МКН в СПбГУ, закрывшийся одними бви, а целевые места остались незаполненными
Те же переводы внутри вуза никто не отменял. В ИТМО, например, - не попадаешь на КТ сходу, иди на ИСТ, с которого перевод на КТ более, чем реален. Было бы желание. В МГУ в этом году балл на мехмат и ВМК не вырос от слова совсем по сравнению с остальными вузами и прошлым годом, несмотря на бешеные баллы ЕГЭ. Всегда прорваться можно
-
с орбиты
 Сообщение от iriz
Миллион появился вот только
Путевка в любой вуз России, да, но в ту же Лигу Плюща - никаких гарантий поступления 
В любой вуз России можно поступить без межнара, без всеросса и без перечневых
Можно. Но тут кому что проще, кому ЕГЭ, кому платное, кому Олимпиады. Хорошо что есть этот выбор. А межнар помимо денег и прочего это отличный способ заявить о себе! Можно заявить так, что ещё и сами пригласят! Но это надо много работать. Или быть гением. Ну, вот у меня не гений растёт, но очень упорная девочка. Дойдёт ли она до заключки всеросса и межнара, конечно, вопрос, но она постарается. Экономическую составляющую, кстати, ребёнок тоже учитывает. Но если бы она ничего не делала, она бы никуда и не двигалась. Под лежачий камень вода, как известно, не течёт. Из воздуха у моего ребёнка знания не рождаются. Я уже вполне представляю сколько и как нужно отпахать для заключки всеросса, однозначно считаю, что лентяям там места нет, как и маминым гениям.