|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Не всем нужна легкость в выборе половых партнеров
Легкость в общении для начала. Это не означает давать всем подряд. Я думала, вы поймете.
Ваши высокомерие и грубость с ночными выплесками тут тоже в свое время никого не обманывали.
Этой фразой вы тоже оправдываете ее, как и Китайцы. Т.е., соглашаетесь со мной.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Это временная потеря способности к рациональному мышлению)
прекрасное объяснение.
-
Наш человек
На мой взгляд, это куда более нормально, чем когда нравятся все мужчины, которые подходят знакомиться. )
а если тех мужчин всего два с половиной как у тигры? ))
support your local pusher
-
Давно я здесь
Я недавно общалась с девушкой, с которой в том годе по грибы ездила - у нас там всякие группы в подписках вконтакте и все такое. Там и познакомились. В этом я никуда практически не ездила и все пропустила - оказывается среди грибников летом скандаль случился прямо посреди здесь. Списалась одна благородная чувиха с кем то и поутру выехала на природы. А грибники эти оказались самые настоящие свингеры и хулиганы - даром что муж и жена - как лес увидели и давай натурисничать всяко разно, раздеваться и барышне попутчице всякие непристойности предлагать, места свои ей в руки давать, за одежды трогать - чуть не ссильничали, еле ведрами отбилась.
Скандал, говорят, как то там замяли, но слух, что в лесу групповые бедокурства могут происходить, все-таки пошел. И теперь там тетки теткам не отвечают, мущины в поход только дам берут, не грибники, а сполшные содомы с гоморами - прям как развязались все - хотя дева та пострадавшая больше с членами группы не ездит - вот прям как отрезало)
За достоверность ручаться не могу, но со слов пересказано мною верно))
)
Так сами понимаете - нагнулась дама за грибочком - у кого хочешь возникнет нездоровый интерес..
Кстати, Вы видели эту страдалицу, может это тетя десфти пудов весу и это ее фантазии...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Живу я здесь
Это временная потеря способности к рациональному мышлению)
Ерунда)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tiggra
Легкость в общении для начала. Это не означает давать всем подряд. Я думала, вы поймете.
Этой фразой, вы тоже оправдываете ее, как и Китайцы. Т.е., соглашаетесь со мной.
Странно, я думала, что и вы поймете. Легкость в общении присутствует далеко не у всех и ее нельзя взять и выработать - она хороша только тогда, когда естественна. А иначе это уже именно простота и воспитание. Но даже легкие люди бывают такими далеко не со всеми - зачем она нужна эта легкость со всеми подряд?
Мне нечего оправдывать - я не вижу никакого состава преступления в том, что женщина спала только с теми мужчинами, которые ей нравились, притягивали и которых даже по-своему любила. Таких женщин тут полно. Собственно, вы и сами совершенно недавно это говорили.
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
Ерунда)
Странно, я думала, что и вы поймете. Легкость в общении присутствует далеко не у всех и ее нельзя взять и выработать - она хороша только тогда, когда естественна. А иначе это уже именно простота и воспитание. Но даже легкие люди бывают такими далеко не со всеми - зачем она нужна эта легкость со всеми подряд?
Мне нечего оправдывать - я не вижу никакого состава преступления в том, что женщина спала только с теми мужчинами, которые ей нравились, притягивали и которых даже по-своему любила. Таких женщин тут полно. Собственно, вы и сами совершенно недавно это говорили.
Пфф)
-
Давно я здесь
Пфф)
Да критирий в ЖГ часто один.
Когда мужчина любит - ему не жалко ничего для любимой, последнюю рубашку снимет.
Когда женщина любит - она дает мужчине скидку.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Так сами понимаете - нагнулась дама за грибочком - у кого хочешь возникнет нездоровый интерес..
Кстати, Вы видели эту страдалицу, может это тетя десфти пудов весу и это ее фантазии...
Не видела, но когда мне рассказывали, я буквально плакала от смеха, представляя себе этих лесоманов и бедную перепуганную бабу, отбивающуюся ведром. Хотя, смех плохой, конечно, прикиньте, вот так выехать в лес и вляпаться там в историю с какими то голыми идиотами - и убежать страшно, и остаться невозможно))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Почему? Мне как раз именно определенный типаж и цвет глаз именно сексуально привлекательны. Но то пока только определение "своего " типа, на который ты реагируешь. Для секса тут должно присоединиться еще и сексуальное влечение. Ну, а дальше все зависит от поведения собеседника - может он будет такую чушь нести, что всё упадет, сморкаться в пол и предлагать быть проще, чё ты ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну реагировать и испытывать сексуальное влечение, на мой взгляд, это очень разные вещи)
На мой взгляд, это куда более нормально, чем когда нравятся все мужчины, которые подходят знакомиться. )
конечно
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Да критирий в ЖГ часто один.
Когда мужчина любит - ему не жалко ничего для любимой, последнюю рубашку снимет.
Когда женщина любит - она дает мужчине скидку.
Ну да, так устроен мир