Страница 37 из 135 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

1. Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Не всем нужна легкость в выборе половых партнеров
    Легкость в общении для начала. Это не означает давать всем подряд. Я думала, вы поймете.

Ваши высокомерие и грубость с ночными выплесками тут тоже в свое время никого не обманывали.
    Этой фразой вы тоже оправдываете ее, как и Китайцы. Т.е., соглашаетесь со мной.

2. ответ для laidback , на сообщение « Это временная потеря способности к... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Это временная потеря способности к рациональному мышлению)
    прекрасное объяснение.

3. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это куда более нормально, чем когда нравятся все мужчины, которые подходят знакомиться. )
    а если тех мужчин всего два с половиной как у тигры? ))
    support your local pusher

Давно я здесь Аватар для mouser

Я недавно общалась с девушкой, с которой в том годе по грибы ездила - у нас там всякие группы в подписках вконтакте и все такое. Там и познакомились. В этом я никуда практически не ездила и все пропустила - оказывается среди грибников летом скандаль случился прямо посреди здесь. Списалась одна благородная чувиха с кем то и поутру выехала на природы. А грибники эти оказались самые настоящие свингеры и хулиганы - даром что муж и жена - как лес увидели и давай натурисничать всяко разно, раздеваться и барышне попутчице всякие непристойности предлагать, места свои ей в руки давать, за одежды трогать - чуть не ссильничали, еле ведрами отбилась.
    Скандал, говорят, как то там замяли, но слух, что в лесу групповые бедокурства могут происходить, все-таки пошел. И теперь там тетки теткам не отвечают, мущины в поход только дам берут, не грибники, а сполшные содомы с гоморами - прям как развязались все - хотя дева та пострадавшая больше с членами группы не ездит - вот прям как отрезало)
    За достоверность ручаться не могу, но со слов пересказано мною верно))
    )
    Так сами понимаете - нагнулась дама за грибочком - у кого хочешь возникнет нездоровый интерес..
    Кстати, Вы видели эту страдалицу, может это тетя десфти пудов весу и это ее фантазии...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

5. ответ для Tiggra , на сообщение « Легкость в общении для начала. Это не... »

Это временная потеря способности к рациональному мышлению)
    Ерунда)

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Легкость в общении для начала. Это не означает давать всем подряд. Я думала, вы поймете.

Этой фразой, вы тоже оправдываете ее, как и Китайцы. Т.е., соглашаетесь со мной.
    Странно, я думала, что и вы поймете. Легкость в общении присутствует далеко не у всех и ее нельзя взять и выработать - она хороша только тогда, когда естественна. А иначе это уже именно простота и воспитание. Но даже легкие люди бывают такими далеко не со всеми - зачем она нужна эта легкость со всеми подряд?
    Мне нечего оправдывать - я не вижу никакого состава преступления в том, что женщина спала только с теми мужчинами, которые ей нравились, притягивали и которых даже по-своему любила. Таких женщин тут полно. Собственно, вы и сами совершенно недавно это говорили.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Небожитель Аватар для laidback

Ерунда)

Странно, я думала, что и вы поймете. Легкость в общении присутствует далеко не у всех и ее нельзя взять и выработать - она хороша только тогда, когда естественна. А иначе это уже именно простота и воспитание. Но даже легкие люди бывают такими далеко не со всеми - зачем она нужна эта легкость со всеми подряд?
    Мне нечего оправдывать - я не вижу никакого состава преступления в том, что женщина спала только с теми мужчинами, которые ей нравились, притягивали и которых даже по-своему любила. Таких женщин тут полно. Собственно, вы и сами совершенно недавно это говорили.
    Пфф)

7. ответ для laidback , на сообщение « Пфф) »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Пфф)
    Да критирий в ЖГ часто один.
    Когда мужчина любит - ему не жалко ничего для любимой, последнюю рубашку снимет.
    Когда женщина любит - она дает мужчине скидку.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

8. ответ для mouser , на сообщение « Так сами понимаете - нагнулась дама за... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Так сами понимаете - нагнулась дама за грибочком - у кого хочешь возникнет нездоровый интерес..
    Кстати, Вы видели эту страдалицу, может это тетя десфти пудов весу и это ее фантазии...
    Не видела, но когда мне рассказывали, я буквально плакала от смеха, представляя себе этих лесоманов и бедную перепуганную бабу, отбивающуюся ведром. Хотя, смех плохой, конечно, прикиньте, вот так выехать в лес и вляпаться там в историю с какими то голыми идиотами - и убежать страшно, и остаться невозможно))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

9. ответ для mouser , на сообщение « Да критирий в ЖГ часто один. Когда... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Почему? Мне как раз именно определенный типаж и цвет глаз именно сексуально привлекательны. Но то пока только определение "своего " типа, на который ты реагируешь. Для секса тут должно присоединиться еще и сексуальное влечение. Ну, а дальше все зависит от поведения собеседника - может он будет такую чушь нести, что всё упадет, сморкаться в пол и предлагать быть проще, чё ты
    Ну реагировать и испытывать сексуальное влечение, на мой взгляд, это очень разные вещи)

На мой взгляд, это куда более нормально, чем когда нравятся все мужчины, которые подходят знакомиться. )
    конечно
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для mouser , на сообщение « Да критирий в ЖГ часто один. Когда... »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Да критирий в ЖГ часто один.
    Когда мужчина любит - ему не жалко ничего для любимой, последнюю рубашку снимет.
    Когда женщина любит - она дает мужчине скидку.
    Ну да, так устроен мир

Страница 37 из 135 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »