Страница 36 из 135 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »

Тема: Что для вас любовь?

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, несовременно.. 90-е давно закончились, когда все вдруг стали раскрепощенными, сейчас модно иметь своё мнение по любому вопросу и не стесняться его.
    Кстати, помните историю про соседей и роман? Там интересное продолжение...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Блинский блин. А я много лет так мечтаю за грибами поехать. Вот точно меня бог отвел от этого безобразия)))

хор ЛВ нервно заикал))

в каком смысле - вдруг? Только сейчас поняла????
    Эээ...а ты думала, туда ходят водку пить и песни петь????
    Вот истинно тебе говорю - если люди собираются в группы больше одного человека, то там обязательно рано или поздно будет секс и пары))
    Да везде будет секс, где много крепкого алкоголя, пьяные женщины и танцы)))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А зачем ей быть легче и проще?
    Быть легче и проще никому не вредило.
    А Бланка уже в своем нытье запуталась - то ей никто не нужен и любовные отношения отработаны, то достойных нет.
    А из ее изливаемого здесь с неприступным умным видом унылого занудства так и хлещет одиночество.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я много лет тут удивляюсь, как этого можно не понимать???))))
    так цепляет то не размер ноги и не цвет глаз)))
    не, ну мне тоже конечно нравятся высокие блондины или светлые шатены со светлыми глазами. И я в первую очередь обращаю внимание на таких мужчин чисто эстетически. Но это же совершенно не о сексуальной привлекательности.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Tiggra , на сообщение « Быть легче и проще никому не вредило. ... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    А Бланка уже в своем нытье запуталась - то ей никто не нужен и любовные отношения отработаны, то достойных нет.
    А из ее изливаемого здесь с неприступным умным видом унылого занудства так и хлещет одиночество.
    Бланка классическая иллюстрация произведения товарища Хайяма
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Хенли , на сообщение « Что для вас любовь? »
    Небожитель Аватар для laidback

А вот где все

7. ответ для laidback , на сообщение « А вот где все :) »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    А вот где все
    так, быстро отвечай, что такое для тебя любовь.
    Не раздумывай, отвечай первое, что придет в голову.
    Лампа в глаза.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

8. ответ для Tiggra , на сообщение « Быть легче и проще никому не вредило. ... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Не всем нужна легкость в выборе половых партнеров и простота как у полиграфа полиграфовича.
    Ваши высокомерие и грубость с ночными выплесками тут тоже в свое время никого не обманывали.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

9. ответ для Китайцы , на сообщение « Бланка классическая иллюстрация... »

так цепляет то не размер ноги и не цвет глаз)))
    не, ну мне тоже конечно нравятся высокие блондины или светлые шатены со светлыми глазами. И я в первую очередь обращаю внимание на таких мужчин чисто эстетически. Но это же совершенно не о сексуальной привлекательности.
    Почему? Мне как раз именно определенный типаж и цвет глаз именно сексуально привлекательны. Но то пока только определение "своего " типа, на который ты реагируешь. Для секса тут должно присоединиться еще и сексуальное влечение. Ну, а дальше все зависит от поведения собеседника - может он будет такую чушь нести, что всё упадет, сморкаться в пол и предлагать быть проще, чё ты
    Бланка классическая иллюстрация произведения товарища Хайяма
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    На мой взгляд, это куда более нормально, чем когда нравятся все мужчины, которые подходят знакомиться. )

Небожитель Аватар для laidback

так, быстро отвечай, что такое для тебя любовь.
    Не раздумывай, отвечай первое, что придет в голову.
    Лампа в глаза.
    Это временная потеря способности к рациональному мышлению)

Страница 36 из 135 « Первая 263233343536373839404686 Последняя »