Страница 862 из 1827 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для salutic , на сообщение « А у меня не получается никак с... »
    Элита

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    А у меня не получается никак с животом каждый раз одна и та же история - все в крови, результат стыдно приличным людям показывать... потом еще волоски начинают отрастать внутрь и вообще жесть, как зрительно, так и по ощущениям...
    Без живота еще туда-сюда, но сейчас его уже никуда не денешь
    Знаю случаи напрягания мужа этим делом. Я сама тоже справляюсь, можно в зеркало подглядеть.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для salutic , на сообщение « А у меня не получается никак с... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А у меня не получается никак с животом каждый раз одна и та же история - все в крови, результат стыдно приличным людям показывать... потом еще волоски начинают отрастать внутрь и вообще жесть, как зрительно, так и по ощущениям...
    Без живота еще туда-сюда, но сейчас его уже никуда не денешь
    Думаешь мне легко? На ощупь...наверно минут 30 мучалась. Поэтому не позволяю отрастать, а то во время схваток то ещё удовольствие будет Красоту наводить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    у меня первый всё время так баловался. Сидит, мультики смотрит, всё нормально с ним

Хорошо, что вы уже вместе! Всё нормально будет!

если ер без всяких таких штук, то отпускает через несколько часов и можно в поле идти на сенокос.
    У меня эта беременность вообще отличается от предыдущих, многое удивляет и настораживает
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А кто у тебя зав.ПО Антуфьева?у нас айгуль эльдаровна врач,зав. К нам не заходила!
    Да, Антуфьева. Это какая-то крестная фея.
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Заказала себе колготки на выписку, интересно, влезу ли После третьих родов натянула капронки обычного размера)) Сейчас побольше взяла
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Думаешь мне легко? :)) На... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Думаешь мне легко? На ощупь...наверно минут 30 мучалась. Поэтому не позволяю отрастать, а то во время схваток то ещё удовольствие будет Красоту наводить
    Ох, у меня запланировано на сегодня попробовать засада в том, что там еще с прошлого раза не зажило до конца, порежется все по новой...

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Знаю случаи напрягания мужа этим делом. Я сама тоже справляюсь, можно в зеркало подглядеть.
    Мужу тем более страшно эту жуть показывать, я сегодня смотрела в зеркало перед визитом в ЖК - не вдохновляет вообще ну врач пережила как-то, надо сказать... но у нее бритвы в руках не было

7. ответ для salutic , на сообщение « Ох, у меня запланировано на сегодня... »

Ох, у меня запланировано на сегодня попробовать засада в том, что там еще с прошлого раза не зажило до конца, порежется все по новой...

Мужу тем более страшно эту жуть показывать, я сегодня смотрела в зеркало перед визитом в ЖК - не вдохновляет вообще ну врач пережила как-то, надо сказать... но у нее бритвы в руках не было
    Так ты не спеши, аккуратно. Попробуй зеркало взять. У меня то нет подходящего, поэтому все на ощупь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Поздравляю! Привыкайте к новой... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Катя, ура! Дома хорошо! Я уже тоже домой хочу...

А растяжка в родах пригодится, на потугах я так ногу свою тянула...как никогда!
    Поздравляю! Привыкайте к новой обстановке

Спасибо) приятные ощущения выписываться из роддома домой. Надо привыкать)
    Катя

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня забрала малышку скорая из рд. Мы с мужем быстро флюху мне сделали и приехали в Педиатричку. Малышку отдали. Мы в двухместной палате, душ и туалет рядом в коридорчике перед палатой. Одежда, пелёнки все тут есть, комната сцеживания, смесь каждые 3 часа. Хирурги будут только в понедельник.
    О, оперативно вы. Не переживай. Все будет хорошо, главное, что вы вместе. И муж рядом.
    Катя

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « У меня эта беременность вообще... »

Ой, у меня тут вчера вечером был треш. Знакомая жгла. У нее 2 детей. Сама из Липецка. Говорит мне мол вот, я рожала второго с врачем - наблюдалась платно, рожала бесплатно, но у того же врача. Мне потом акушерка, которая с ней работала, рассказала что врач при осмотре плаценту отслаивает и тем роды стимулирует... Я такая чего....??? Где плацента и где ручной осмотр на кресле. Ладно, договорились что пузырь отслаивает. Типо спрашивает вы когда хотите во вторник или в пятницу (это дни дежурства ее в роддоме), и едут к ней рожать в итоге все ее клиенты в назначенный день. Вот говорит, а я то не знала, думала просто глубже смотрит и не докажешь...
    Я такая ну ок, второго она рожала сама в 39,5, от КС отказалась, хотя там 4900.... После осмотра врача.
    Первого переносила, роды вызывали таблетками, таблетки (удивительно почему то), те, которые при абортах дают. Но она же тоже не знала, что за таблетка. В итоге пришла к выводу, что первого переносила потому что Дюфастон до 26 недели пила. А со вторым пить не стала. И вот говорит с такими темпами третьего буду рожать дома в ванной и можно до 42 ходить, сам родится когда надо.
    И я такая сижу и немного скатываюсь с дивана от прочитанного. Тут реально вспоминается Юлина собеседница с ЕР в поле. И на меня ведь ещё и обиделись, что типо ты учебники цитируешь и идеальные роды, а все не так и типо не уследишь за врачами, им на ребенка пофигу... А тебе там и уколят и пузырь проткнут и роды вызовут когда им удобно и ты ничего не узнаешь.
    Вспоминаю ваши отчёты про пузырь, вам же врачи говорили что надо проткнуть и объясняли зачем это надо сделать?
    После осмотра в 39 у нас вроде в РД никто не оставался прям тут рожать?
    В общем после 2х родов такая зашоренность в голове и каша, что страшновато как то жить....

да нет никакой тайны Мадридского двора. Всё скажут, озвучат, объяснят зачем и почему. После прокола пузыря схватки начинаются моментально. Не будет такого, что они втихаря проткнули, ты домой поехала и упс. Так же, как и с особым осмотром. Тебе скажут надо ли, посоветуют и пр.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ого-го. А где почитать?
    https://www.kdelo.ru/news/383633-qqn...lsys=ss&ustp=F
    вот фиг знает во что это выльется. Может при надомной и останется, как есть.
    И тут же из каждого утюга: рожайте троих, тогда квартира почти нахаляву выйдет (ну если все капиталы сложить).
    Читала вчера на Я.дзене статью про даму, которая хотела к пенсии прикупить квартирку под сдачу, но мурино и Парнас ей фи, поэтому она купил 6-комн на Петроградке и поделила на 2. И всего 16 млн.
    Вот за 16 млн, положа руку на сердце, я бы родила третьего. А при искренней любви к детям еще хорошо бы возможность подработки оставить, чтобы было чем кормить.

Не, не пробка точно, обычные рядовые выделения, немного, только цвет необычный. Пока думаю, что все же после осмотра - следующие капли вроде обычного цвета.
    У К. не узнавала пока ничего, он меня в понедельник ждет... если ничего экстраординарного не случится, в понедельник и буду созваниваться.
    Просто это дурацкое ощущение, что все успели, а я нет... не понимаю, откуда могут физически взяться палаты/родилки, если все занято, раньше срока же не освободишь в процессе или сразу после чьих-нибудь родов
    Вот теперь думаю, может, прямо в понедельник на ДО проситься, будучи уже на месте, наверное, проще вопрос урегулировать... УЗИ-то точно просить буду, это уж точно реально найти возможность а там надеяться, что на ДО хотя бы свободные палаты есть.

Я, правда, понервничала, и треники как-то посильнее стали теперь предлагаю детке посидеть еще чуть-чуть спокойно, муж хихикает и говорит, что если она такая же вредная, как я, можно и обратный эффект получить...
    Рожай! Рожай! Рожай! Всё найдется, не волнуйся.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У меня эта беременность вообще отличается от предыдущих, многое удивляет и настораживает
    у меня тоже совсем разные. Я тоже надеюсь, что разница в темпераменте только.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 862 из 1827 « Первая 3627628128528588598608618628638648658668729129621362 Последняя »