| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Василёк_06
Это что за книга Петрановской с таким осадком?
Девочки, где вы берете контейнеры для пластика? Я вот насобирала, выкинуть рука не поднимается...
У нас в ленте вроде был, муж.когда ездил, ругался, я насобирала, а там по бутылочке надо в аппарат запихивать. Сказал, что уйму времени "убил"[emoji54]
Оль, каждая! Мне всю подборку в электронном виде скинули. Думала хоть одна пойдёт, но не смогла. Я и сама себя загнобить смогу)))
-
с орбиты
 Сообщение от irusina
Оль, каждая! Мне всю подборку в электронном виде скинули. Думала хоть одна пойдёт, но не смогла. Я и сама себя загнобить смогу)))
Гыг, жертвы тайной опоры. Я только-только начинаю от чувства вины избавляться)))
-
с орбиты
У дочки наметился прогресс в надевании/снимании футболки. Хотя не ножки все равно помогать приходится при надевании. При списании стараюсь не помогать руками, но пока приходится комментировать действия. Типа просунь руку туда, голову сюда.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Гыг, жертвы тайной опоры. Я только-только начинаю от чувства вины избавляться)))
Точно[emoji23][emoji23][emoji23] Причём, видимо чтобы не отпускало, я ещё на ее страницу в Инсте подписана)))
-
Наш человек
Гипс сняли
Физио в таком возрасте не надо, кальций тоже не показан. Мнение дмн из сканди.
Юуууууху. Но еще неделю беречься.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Гипс сняли
Физио в таком возрасте не надо, кальций тоже не показан. Мнение дмн из сканди.
Юуууууху. Но еще неделю беречься.
О, Света, поздравляю вас с Соней! Я видела, но забыла написать, Рите по-разному говорили, кто-то велел пропить любые детские витамины с кальцием, кто-то говорил, что смысла не имеет. Так как ломались мы 4 раза, то мнений было много и все разные Но вот последний раз пили кальций и ели холодец для коллагена, потому что во-первых два перелома подряд с разницей в месяц и во-вторых анализы показали недостаток кальция, так что тут было все обоснованно.
Дашечка, ты такая худенькая на фото! У тебя столько забот с детьми, небось и поесть толком некогда, не то что приготовить.
Оля, мне нравятся книги Ленивой мамы, но там настолько просто об очевидном, что я не могу ничего оттуда запомнить))) Читаю, киваю, мол, хорошо придумала, а на практике не помню и все тут. Петрановская мне нравится тем, что она объясняет, почему дети так безобразно себя ведут в том или ином случае, мне это помогает в минуту близящейся моей собственной истерики опомниться и иногда даже купировать скандал.
-
Наш человек
Спасибки
Доктор сказала, что это был в сущности не перелом даже, а складка или ступенька
Какой-то там термин, забыла...
Как у Риты в итоге? Подняли кальций?
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Спасибки
Доктор сказала, что это был в сущности не перелом даже, а складка или ступенька
Какой-то там термин, забыла...
Как у Риты в итоге? Подняли кальций?
Не знаю даже, просто пропили курс и больше не проверяли. Но раз больше ничего не сломала, то может он в норме все-таки, хз. Здесь вообще ни разу кровь не сдавали, тут так просто ко всему относятся) прививки только делали.
-
Хранитель
А Тему сегодня в саду покусали.
Причем его лучший друг,с которым они радостно скакали на выход с прогулки. Видимо,днем.Ну это Тема так сказал.
Заметили мы уже перед сном,одевая пижаму.
Один укус прям заметный,качественный такой,но кожа целая,от второго только намек. Оба на спине,то есть на прям драку-драку непохоже. В чате мелькала инфа раньше (помните,про снятие побоев и участкового),что тот же мальчик уже кого-то кусал. За достоверность не отвечаю. Тема мог быть как и "невинной жертвой",так и провокатором.
Посему включать яжемать,писать в 21 вечера воспитателю и вызывать тех родителей на дуэль я не стала. Укусы зафоткали,в понедельник утром покажу воспитателям по-тихому,пусть будут в курсе.
Пока не волнуюсь,хоть и не очень приятно. За садиковскую и начально-школьную жизнь старшего с укусами не сталкивались, ни он не кусал,ни его....
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от irusina
Точно[emoji23][emoji23][emoji23] Причём, видимо чтобы не отпускало, я ещё на ее страницу в Инсте подписана)))
А меня она бесит, до жути. Вообще не люблю всех новомодных писихов