|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я сходила на консультацию по омс к гинекологу в боткина. Попала к К*аплий О. Ю. Такая она милая. Теперь к ним только рожать. Сказала, что если вдруг до конца 40—й недели не начну рожать то снова ехать к ним, наверное, ложиться на ДО. В общем ждём конца срока.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
про нее отзывы хорошие очень
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
про нее отзывы хорошие очень
Ну она прям душка. Если бы к ней попасть, то хорошо. Она сюсюкает. Я такое люблю. Сразу на ты, сразу зайчик. И волосы весёлого розового цвета. Написано, что стаж 9 лет. Но так как я омс, то к кому попаду, к тому попаду
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ну она прям душка. Если бы к ней попасть, то хорошо. Она сюсюкает. Я такое люблю. Сразу на ты, сразу зайчик. И волосы весёлого розового цвета. Написано, что стаж 9 лет. Но так как я омс, то к кому попаду, к тому попаду
ой какая)))
-
Наш человек
по омс вообще шик туда попасть)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
по омс вообще шик туда попасть)
Я планирую шикануть [emoji23] вот только она сказала, что даже с моими показаниями, есть шанс, что скорая увезет в 16-й. Рекомендовала ехать на такси при первых признаках схваток [emoji3525]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я планирую шикануть [emoji23] вот только она сказала, что даже с моими показаниями, есть шанс, что скорая увезет в 16-й. Рекомендовала ехать на такси при первых признаках схваток [emoji3525]
еще и рекомендации дала)) далеко тебе до него?
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
А не будет стоять в карточке роды в БС?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Где?На ВБ можно за 250.но все равно...
Я себе теплые опиум по акции за 180 беру))а ребенку так дорого(
Вот за 180 я своей набрала летом) наверное, не сезон был. А так да, я себе по такой цене покупаю)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
еще и рекомендации дала)) далеко тебе до него?
Ага. Прям совсем другой конец города. Я на Ветеранов живу
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
А не будет стоять в карточке роды в БС?
У меня в бумажке от инфекциониста написано:рекомендовано родоразрешение в боткина. Но. Скорая ж не такси. 16 ближе. Могут туда отвезти, там тоже инфекционка.