Страница 851 из 1827 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А нам вчера место уступили. Тоже прям приятно было

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне дважды в автобусе кондуктор поднимала «самых инвалидов» и меня сажала
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила в ЖК и потом отправили на госпитализацию в РД №1. Сделали КТГ, посмотрели, отказалась от госпитализации, пришла домой. Все закрыто, схваток нет. Говорят еще неделю похожу. Сегодня 40,4.
    стоп. А тебя не хотят на дородовое вообще положить в 41? Тебе узи надо будет в 41 сделать. Там начинают проявляться признаки переношенности уже, могут быть зеленые воды. Это показание к началу стимуляции.
    Ты в жк на ВО? Кто врач?
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, кто ещё беременный - знайте,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё беременный - знайте, рожать не страшно. Все нормально будет! Страшно в туалет по серьезным делам пойти после родов... Берите с собой глицериновые свечки на всякий случай. И пусть это пройдет гладко!
    В сумке! 👌👌😀
    Я Ира

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Мне дважды в автобусе кондуктор... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Мне дважды в автобусе кондуктор поднимала «самых инвалидов» и меня сажала
    а мне вчера мужик прям сам. Я была приятно удивлена. Не. ну то есть логично, конечно, с таким животом и с ребенком еще, но я обычно езжу днем, места есть, а тут там тренировки получаются, что едем вечером в час пик.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

а мне вчера мужик прям сам. Я была приятно удивлена. Не. ну то есть логично, конечно, с таким животом и с ребенком еще, но я обычно езжу днем, места есть, а тут там тренировки получаются, что едем вечером в час пик.
    Мне тоже в основном уступают, особенно бабульки Но пару раз ехала , все места заняты , никто не встал [emoji2372]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Друзья, держите за нас пальчики... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Друзья, держите за нас пальчики крестиком, чтобы нас выписали в воскресенье! Тогда сбудется мечта и детвора придет меня встречать из роддома!
    Пусть будет так!!!✊
    Я Ира

7. ответ для *bee* , на сообщение « :)) забыли про мазь!.. :005: так. а... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    забыли про мазь!..

так. а какую надо было брать-то? муж говорит была у нас найз. но я не помню чтоб вообще ей пользовалась...

а.. ну вот пишут найз низя в ГВ
    слушай, ну что-то согревающее. Найз он сложный. Вольтарен какой-нибудь или есть просто типа с ядом гадюки. Это прям в аптеке спросить и все.

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну как тебе сказать, он достаточно... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать, он достаточно доооолго это делал, не торопяяяясь так)
    Ну это я шучу, конечно. Мне когда подруги, гуляющие со мной по делам говорят - ты главное не рожай сейчас (а дел так этак на час максимум), я им рассказываю что процесс очень не быстрый и даже если я прям щас начну, мы все успеем)
    Ты молодец. Я вот тоже начинаю задумываться о своей отсутствующей физ подготовке((

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Главное если почувствуешь что схватки такие серьезные,то прости эпидуралку,чтобы сил на потуги хватило!и дышать главное!я думаю у тебя тоже будут космические роды!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил Аватар для Lanusino

стоп. А тебя не хотят на дородовое вообще положить в 41? Тебе узи надо будет в 41 сделать. Там начинают проявляться признаки переношенности уже, могут быть зеленые воды. Это показание к началу стимуляции.
    Ты в жк на ВО? Кто врач?
    ЖК на В.О. Врач Дорохина. Меня отправили сегодня на госпитализацию, но в РД посмотрели и говорят что раскрытия вообще нет, и что я явно перехаживаю. Должна прийти к ним в четверг в 41,3 на стимуляцию. А сейчас ждать. Мест на дородовом нет. Только на 12 линии или на 14 в РД, но в платной палате. У меня шейка сейчас 3 см. Сказали что сейчас стимулировать рано, потому что внутри закрыток, а тут канал открыт. Но у меня вчера были вечером схватки, а сейчас на ктг говорят что это тренировочные еще.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Главное если почувствуешь что схватки такие серьезные,то прости эпидуралку,чтобы сил на потуги хватило!и дышать главное!я думаю у тебя тоже будут космические роды!
    в идеале сразу надо говорить врачу, что нужна эпидуралка. Потому что вот взять меня. На раскрытии, когда еще было можно, у меня не было слишком сильных схваток, а когда начались сильные уже нельзя было бы делать. Я уже говорила, что у меня схватились 3\4 живота, 1\4 не схватилась и я все чувствовала, так что точно говорю, что это было ОЧЕНЬ больно

Страница 851 из 1827 « Первая 3517518018418478488498508518528538548558619019511351 Последняя »