|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
А нам вчера место уступили. Тоже прям приятно было
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мне дважды в автобусе кондуктор поднимала «самых инвалидов» и меня сажала
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lanusino
Я сегодня ходила в ЖК и потом отправили на госпитализацию в РД №1. Сделали КТГ, посмотрели, отказалась от госпитализации, пришла домой. Все закрыто, схваток нет. Говорят еще неделю похожу. Сегодня 40,4.
стоп. А тебя не хотят на дородовое вообще положить в 41? Тебе узи надо будет в 41 сделать. Там начинают проявляться признаки переношенности уже, могут быть зеленые воды. Это показание к началу стимуляции.
Ты в жк на ВО? Кто врач?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, кто ещё беременный - знайте, рожать не страшно. Все нормально будет! Страшно в туалет по серьезным делам пойти после родов... Берите с собой глицериновые свечки на всякий случай. И пусть это пройдет гладко!
В сумке! 👌👌😀
Я Ира
-
Сообщение от Lenny_Nik
Мне дважды в автобусе кондуктор поднимала «самых инвалидов» и меня сажала
а мне вчера мужик прям сам. Я была приятно удивлена. Не. ну то есть логично, конечно, с таким животом и с ребенком еще, но я обычно езжу днем, места есть, а тут там тренировки получаются, что едем вечером в час пик.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
а мне вчера мужик прям сам. Я была приятно удивлена. Не. ну то есть логично, конечно, с таким животом и с ребенком еще, но я обычно езжу днем, места есть, а тут там тренировки получаются, что едем вечером в час пик.
Мне тоже в основном уступают, особенно бабульки Но пару раз ехала , все места заняты , никто не встал [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от BiNgiE
Друзья, держите за нас пальчики крестиком, чтобы нас выписали в воскресенье! Тогда сбудется мечта и детвора придет меня встречать из роддома!
Пусть будет так!!!✊
Я Ира
-
Сообщение от *bee*
забыли про мазь!..
так. а какую надо было брать-то? муж говорит была у нас найз. но я не помню чтоб вообще ей пользовалась...
а.. ну вот пишут найз низя в ГВ
слушай, ну что-то согревающее. Найз он сложный. Вольтарен какой-нибудь или есть просто типа с ядом гадюки. Это прям в аптеке спросить и все.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну как тебе сказать, он достаточно доооолго это делал, не торопяяяясь так)
Ну это я шучу, конечно. Мне когда подруги, гуляющие со мной по делам говорят - ты главное не рожай сейчас (а дел так этак на час максимум), я им рассказываю что процесс очень не быстрый и даже если я прям щас начну, мы все успеем)
Ты молодец. Я вот тоже начинаю задумываться о своей отсутствующей физ подготовке((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Главное если почувствуешь что схватки такие серьезные,то прости эпидуралку,чтобы сил на потуги хватило!и дышать главное!я думаю у тебя тоже будут космические роды!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
стоп. А тебя не хотят на дородовое вообще положить в 41? Тебе узи надо будет в 41 сделать. Там начинают проявляться признаки переношенности уже, могут быть зеленые воды. Это показание к началу стимуляции.
Ты в жк на ВО? Кто врач?
ЖК на В.О. Врач Дорохина. Меня отправили сегодня на госпитализацию, но в РД посмотрели и говорят что раскрытия вообще нет, и что я явно перехаживаю. Должна прийти к ним в четверг в 41,3 на стимуляцию. А сейчас ждать. Мест на дородовом нет. Только на 12 линии или на 14 в РД, но в платной палате. У меня шейка сейчас 3 см. Сказали что сейчас стимулировать рано, потому что внутри закрыток, а тут канал открыт. Но у меня вчера были вечером схватки, а сейчас на ктг говорят что это тренировочные еще.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Главное если почувствуешь что схватки такие серьезные,то прости эпидуралку,чтобы сил на потуги хватило!и дышать главное!я думаю у тебя тоже будут космические роды!
в идеале сразу надо говорить врачу, что нужна эпидуралка. Потому что вот взять меня. На раскрытии, когда еще было можно, у меня не было слишком сильных схваток, а когда начались сильные уже нельзя было бы делать. Я уже говорила, что у меня схватились 3\4 живота, 1\4 не схватилась и я все чувствовала, так что точно говорю, что это было ОЧЕНЬ больно