Страница 1103 из 2034 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Amnesiya

У меня была кроватка с колесиками и я ими пользовалась только чтобы отодвинуть ее во время уборки.
    В остальном лично для меня полностью бесполезным допом оказались они.
    Маятник дочку тоже не впечатлил, поэтому не укачивали с его помощью.
    Вот опускающееся дно и стенка это очень полезно.
    Мы ещё сами для одного уровня подъёма дна дырочки просверлили, а то мне под рост неудобно было класть/доставать дочку в определённый период

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Ну не переживай) у нас в разных жк тоже по-разному бывает.
    У меня давление мерят на двух руках, взвешивают, измеряют живот вдоль и поперёк, датчиком сердцебиение слушают, изучают данные последних анализов и выдают новые. Ещё попутно вопросы на жалобы и самочувствие.

Это как то гораздо более приличный набор. Наверное если бы мне хотяб сердцебеение ребёнка проверили - было б уже легче-спокойнее. Возникла идея найти русскоязычную доулу тут себе. Вроде нет ограничения, что только с мужем можно рожать, я б тогда обоих притащила - чтоб знать, что языковой барьер не сыграет решающую роль..

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Это как то гораздо более приличный... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Это как то гораздо более приличный набор. Наверное если бы мне хотяб сердцебеение ребёнка проверили - было б уже легче-спокойнее. Возникла идея найти русскоязычную доулу тут себе. Вроде нет ограничения, что только с мужем можно рожать, я б тогда обоих притащила - чтоб знать, что языковой барьер не сыграет решающую роль..
    Если это возможно, то почему так и не сделать?
    Тебе точно спокойнее будет!

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит к остеопату во время беременности?
    меня стали беспокоить боли в пояснице по ночам, вот думаю, может быть мне пора к остеопату...

5. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит к... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    меня стали беспокоить боли в пояснице по ночам, вот думаю, может быть мне пора к остеопату...
    Я хожу регулярно, для седалищного нерва. Хороший профессионал помогает качественно

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит к... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Я ходила. Нашла просто офигенного врача. Он невролог, кандидат наук. Пошла от отчаянья в 12 недель, когда гипертонию поставили.. Давление до 160 скакало. Вобщем с первого приема давление в норму пришло.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А я с приема врача. Отправили к инфекционисту, опять мой герпис разбушевался, видимо на фоне недавней простуды ((Какой же у меня ужасный новый врач, ваще не мой темперамент, какая то суетная, за приём раз 10 фамилию переспрашивала.
    Девочки, я капец прибавляю веса (((у меня последнее время нет аппетита, видимо организм решил все копить, все что в рот попадает.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

8. ответ для irina24 , на сообщение « А я с приема врача. Отправили к... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    А я с приема врача. Отправили к инфекционисту, опять мой герпис разбушевался, видимо на фоне недавней простуды ((Какой же у меня ужасный новый врач, ваще не мой темперамент, какая то суетная, за приём раз 10 фамилию переспрашивала.
    Девочки, я капец прибавляю веса (((у меня последнее время нет аппетита, видимо организм решил все копить, все что в рот попадает.

Ну воот😔может еще привыкнешь к врачу?) Сейчас осень, обострение всяких болячек, береги себя😉а вес это может отеки?

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ну воот[emoji17]может еще привыкнешь к врачу?) Сейчас осень, обострение всяких болячек, береги себя[emoji6]а вес это может отеки?
    Нет, это жирок. Я прям в эту беременнрсть хорошо расползлась(((
    Отёков нет, и в прошлую Б этим тоже не страдала, анализы мочи в норме. Если бы были внутренние отёки моча бы плохая была
    Короче я расстраиваюсь, но пытаюсь бодриьься, потому что знаю, что все сброшу наетое, муж тренажёр обещал купить[emoji3526]
    Но цифры на весах пугают
    Подруга говорит, что я дурная баба и по этому поводу пора бы расслабиться.

Но вот по дну матки, врач сказала что дите крупное. Но мне в прошлую Б тоже самое говорили, даже когда воды отошли, живот большой был. Врачи ставки делали, какой вес будет у малыша, думали что за 4 кг, а родился 3740

Я Ира, можно на ты))

10. ответ для irina24 , на сообщение « А я с приема врача. Отправили к... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение

не переживай заранее
    про врача- не так уж долго осталось к ней ходить
    у меня врач всегда poker face, видно ,что все делает для галочки, а так ей насрать глубоко на всех, я сильно не переживаю, т.к. недолго мне ее еще видеть, а если она какую-то дичь начинает мне говорить или запугивать ( что она любит), я иду в платную клинику для уточнения своего положения
    Я- Катя.

Страница 1103 из 2034 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »