| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
А что болит? Живот??? Мне просто очень тяжело ходить((( и на машине ездить тяжело ((( чувствую себя бегемотом и дышу как спринтер после бега(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
мне тоже и ходить тяжело, и за руль садиться(
 Сообщение от Tomika
Хехе))
А ты к кому?)
я к Ладохе, у меня коллега с ней еще в 1рд рожала)
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Девы, привет!
Ну вы молодцы! есть еще силы встречаться 👍
Я сегодня еле до жк дошла 15 мин., ужас.. по пути так прихватило, что заплакать хотелось 😥...прописали мне магний от болей и свечи с папаверином, которыми я пользоваться не могу, заменю на ношпу.. прибавка +800 за 2 недели, норм 👌
Дали последний анализ на кровь (клиника) через 2 нед. Тешу себя надеждой, что уже не придется сдавать 🤪
Да, сплю тоже плохо...не уснуть, а потом в ночи пописы и жор...😑
У меня до ЖК пешком 2ч 20 мин))))
Спецом посмотрела на Гугл картах)))
Я люблю гулять,конечно,...
Пока за рулём. В маршрутке никак((((
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, не забудь нас записать в Большую кухню) кто забыл или не знал, с 10:00 7.10 и до победного))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже насмотрелась фоток и мечтаю о смузи боуле😍
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А если стимуляция не действует? До какого срока будут стимулировать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как не действует? Капельнице с окситацином еще никто не смог противостоять 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Как не действует? Капельнице с окситацином еще никто не смог противостоять 😁
А вот и нет. У меня подругу 3 месяца назад так прокесарили в итоге. Пробовали всё, и окситацин, и ламинарии, и ещё 2 таблетки забыла чего, и пузырь протыкали. Вот такая у неё патология, не смогла бы родить в поле никогда...
-
Ветеран
 Сообщение от asemechka
Да, живот то тянет, то каменеет, то резанет... я не про моменты, когда ребенок толкает в ребра, именно уже внизу процессы... сегодня, когда шла в жк, окоменел живот и как ножом по лобковой кости 2-3 рези, аж слезы накатились... брррр🥴
Я таким каменениям не придавала значения, а тут, в рд, у меня капельницы по 8 часов от камней и ктг каждый день!!! На ктг проскакивают схватки, тут все волнуются, если они сильные, и меня ругали, почему я не сказала, что у меня схватки! Я думала, это ерунда, а не схватки
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Пока думаю, но твой вариант с Логиновой очень нравится))) Ой, меня это вообще не пугает))) я наоборот как к опытной))) вот если у меня опять золотистый стафф после болезни в горле высеется это является показанием?))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Теоретически, возможно. Но лучше спросить в группе у них в вк
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
А вот и нет. У меня подругу 3 месяца назад так прокесарили в итоге. Пробовали всё, и окситацин, и ламинарии, и ещё 2 таблетки забыла чего, и пузырь протыкали. Вот такая у неё патология, не смогла бы родить в поле никогда...
Ого! Кремень))
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А получается 1.11 только начнется 40 недель,да?допустимо до 41.3 ходить т.е это 11.11.то есть это можно просто бесконечно ждать родов(
11 это мой пдр)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Я таким каменениям не придавала значения, а тут, в рд, у меня капельницы по 8 часов от камней и ктг каждый день!!! На ктг проскакивают схватки, тут все волнуются, если они сильные, и меня ругали, почему я не сказала, что у меня схватки! Я думала, это ерунда, а не схватки
Я и чувствую, что похоже треники начинаются...ну не может без причинно все сразу нахлобучить 🤨.... близок тот день...близок 🙈...надо мужа подключать активно 😁