Страница 5103 из 7573 « Первая 4103460350035053509350995100510151025103510451055106510751135153520356036103 Последняя »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А куда сумочку (если Вы не про баул, конечно) девать?
    Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    как это женщина и без сумочки
    Элементарно телефон, деньги, ключи куда?
    Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    так в них карта сломается. джинсы же не парашюты)
    а при танцах карта может незаметно выпасть, я часто вижу как у людей все подряд из джинс торчит, еле держится. ну нафиг.
    Сумочку дома оставить, карту в джинсы - если попец не угловатый и не каменный - ничего с картой не случится, телефон тоже можно дома оставить или как и ключи в гардеробе, только выключить, чтобы внимания не привлекал. С сумочкой можно, но в компании, наверняка не все сорвутся в плясовую, так что будет кому присмотреть. В общем у моих знакомых девушек как-то получалось без сумочек танцевать... Так что это, принципиально - возможно. Как говорится - желающий ищет возможности, не желающий - причины. )))) Хотя конечно простая мини-сумочка, типа театральной, никакой дисгармонии не вызывает... Но там были прям вот с нормальными, бездонными.
    1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
    2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
    3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
    4) ..., но моих близких трогать не стоит.

Не, рубашка)
    Еще улыбка у него классная, и зубы ровные! (обращаю на это внимание, тк у самой не идеал)

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Люди, напомните, пжл, где отключить подписи?
    Спасибо!

4. ответ для Justsingle , на сообщение « Люди, напомните, пжл, где отключить... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    Люди, напомните, пжл, где отключить подписи?
    Спасибо!
    у вас или у других?

с орбиты Аватар для КseniaG

Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    И не думала томить, с мыслями не собраться...
    что тут только не понаписали - причем от "привел в гинзу - корми" до "и как два куска влезло"
    Ну погода была нелетная вчера, я же писала, что с бОльшим удовольствием прошлась бы по парку...

Памятую про паспорт - сходу, сев в авто и поздоровавшись, спросила про штамп!
    Посмеялся, полез за паспортом, попутно сказав, что с весны разъехались, он сейчас в родительской кв, жена и дети в общей.
    Ну взялась за дверцу, но напоследок спрашиваю - с родителями живете?!

И тут он меня "удивил", и чай я таки решила с ним выпить Потому как ...

Он ответил, что нет, у него только мама, которая летом вышла замуж и уехала к мужу жить... тадааам! Маме 73 года!

Приехал он на обычном седане среднего класса, спросил, где можно посидеть и пообщаться, ну и я показала направление к ближ.булочной (там еще пара/тройка столиков есть, можно присесть, знаете, наверно, сейчас их как грибов после дождя).

Зашли, он говорит - не, так не пойдет, какие варианты?
    На выбор Токио-Сити и Пури - повез меня в последний.

Ващет я стараюсь в принципе по вечерам не жрать, потому как считаю, что раскабанела
    Но он начал - вот, я после работы, хочу поесть, а если не ты будешь - мне кусок в горло не полезет и блаблабла.
    Ну я и решила, что если уж жрать на ночь глядя, то тогда уж вкусненький тортик - из серии: сгорел сарай, гори и хата!

По итогу на два часа зацепились языками, все больше про сыновей и их возраст и взаимодействие с подростками
    А, ну и про невесту 73-летнюю, конечно!

Внешне показался моложе и симпатичнее - все же мимика и манера речи большую роль играют.
    К концу вечера общались как давние хорошо знакомые приятели

Привет к дому, поблагодарили друг друга за вечер, он выразил надежду, что "вдруг я передумаю" - он будет очень рад

Пришла домой, минут через 20 звонит: привет, я галстук в рестике забыл!
    Ну, сказала, что сегодня вечером мимо проеду заберу, а на след.неделе как раз по делам в его рабочие края поеду - пересечемся.

Кто простыни не любит - сорян
    Супер, отличное свидание, кмк
    Непринуждённо и время провели приятно)))
    Цитата Сообщение от Чудo в перьях Посмотреть сообщение
    Значит в грудь))) все туда

Карманы в джинсах)) ключи в гардероб с верхней одеждой
    В чью грудь? Ты меня видела?![emoji23] что туда засунуть можно
    Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Это безусловно важнее общения с девушкой )))) мдя
    Зануда какая
    Цитата Сообщение от Кот кусачий Посмотреть сообщение
    Сумочку дома оставить, карту в джинсы - если попец не угловатый и не каменный - ничего с картой не случится, телефон тоже можно дома оставить или как и ключи в гардеробе, только выключить, чтобы внимания не привлекал. С сумочкой можно, но в компании, наверняка не все сорвутся в плясовую, так что будет кому присмотреть. В общем у моих знакомых девушек как-то получалось без сумочек танцевать... Так что это, принципиально - возможно. Как говорится - желающий ищет возможности, не желающий - причины. )))) Хотя конечно простая мини-сумочка, типа театральной, никакой дисгармонии не вызывает... Но там были прям вот с нормальными, бездонными.
    Ещё раз - в юбке нет карманов. Куда совать?

6. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Даже если в джинс
    Знаю не единичный случай- вытаскивают деньги и карты из заднего кармана. В передний неудобно.
    В сапогах и высоких ботинках - карту в голенище.

7. ответ для Черепаха Тортила , на сообщение « Хорошо погуляла))) »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Черепаха Тортила Посмотреть сообщение
    Хорошо погуляла)))
    Очень )))
    Я вроде бы рассказывала тебе
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

8. ответ для КseniaG , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

В чью грудь? Ты меня видела?![emoji23] что туда засунуть можно

Зануда какая

Можно рюкзак на грудь повесить [emoji23] со всем содержимым
    Прости [emoji8]
    Да, я сегодня зануда-спала 3 часа [emoji19]
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

9. ответ для КseniaG , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

А разве у меня есть подпись?!

Чтобы чужие не видеть, а то сообщение два слова - иииии в подписи чеготоканетблин!

Супер, отличное свидание, кмк
    Непринуждённо и время провели приятно)))
    Да, Вы правы) Вот только ощущение не как от свидания, а как от встречи с давним приятелем

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

чтобы не видеть чужие подписи, нужно попросить человека ее не включать
    либо читать с тапка, там не видно

Страница 5103 из 7573 « Первая 4103460350035053509350995100510151025103510451055106510751135153520356036103 Последняя »