И не думала томить, с мыслями не собраться...
что тут только не понаписали - причем от "привел в гинзу - корми" до "и как два куска влезло"

Ну погода была нелетная вчера, я же писала, что с бОльшим удовольствием прошлась бы по парку...
Памятую про паспорт - сходу, сев в авто и поздоровавшись, спросила про штамп!
Посмеялся, полез за паспортом, попутно сказав, что с весны разъехались, он сейчас в родительской кв, жена и дети в общей.
Ну взялась за дверцу, но напоследок спрашиваю - с родителями живете?!
И тут он меня "удивил", и чай я таки решила с ним выпить

Потому как ...
Он ответил, что нет, у него только мама, которая летом вышла замуж и уехала к мужу жить... тадааам! Маме 73 года!
Приехал он на обычном седане среднего класса, спросил, где можно посидеть и пообщаться, ну и я показала направление к ближ.булочной (там еще пара/тройка столиков есть, можно присесть, знаете, наверно, сейчас их как грибов после дождя).
Зашли, он говорит - не, так не пойдет, какие варианты?
На выбор Токио-Сити и Пури - повез меня в последний.
Ващет я стараюсь в принципе по вечерам не жрать, потому как считаю, что раскабанела

Но он начал - вот, я после работы, хочу поесть, а если не ты будешь - мне кусок в горло не полезет и блаблабла.
Ну я и решила, что если уж жрать на ночь глядя, то тогда уж вкусненький тортик - из серии: сгорел сарай, гори и хата!
По итогу на два часа зацепились языками, все больше про сыновей и их возраст и взаимодействие с подростками

А, ну и про невесту 73-летнюю, конечно!
Внешне показался моложе и симпатичнее - все же мимика и манера речи большую роль играют.
К концу вечера общались как давние хорошо знакомые приятели
Привет к дому, поблагодарили друг друга за вечер, он выразил надежду, что "вдруг я передумаю"

- он будет очень рад
Пришла домой, минут через 20 звонит: привет, я галстук в рестике забыл!
Ну, сказала, что сегодня вечером мимо проеду заберу, а на след.неделе как раз по делам в его рабочие края поеду - пересечемся.
Кто простыни не любит - сорян

Закладки