| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
А куда сумочку (если Вы не про баул, конечно) девать?
 Сообщение от Кошка)
как это женщина и без сумочки 
 Сообщение от КseniaG
Элементарно телефон, деньги, ключи куда?
 Сообщение от Кошка)
так в них карта сломается. джинсы же не парашюты)
а при танцах карта может незаметно выпасть, я часто вижу как у людей все подряд из джинс торчит, еле держится. ну нафиг.
Сумочку дома оставить, карту в джинсы - если попец не угловатый и не каменный - ничего с картой не случится, телефон тоже можно дома оставить или как и ключи в гардеробе, только выключить, чтобы внимания не привлекал. С сумочкой можно, но в компании, наверняка не все сорвутся в плясовую, так что будет кому присмотреть. В общем у моих знакомых девушек как-то получалось без сумочек танцевать... Так что это, принципиально - возможно. Как говорится - желающий ищет возможности, не желающий - причины. )))) Хотя конечно простая мини-сумочка, типа театральной, никакой дисгармонии не вызывает... Но там были прям вот с нормальными, бездонными.
1) Мой аватар не дает абсолютно никакого представления ни о моей внешности, ни о моем характере. Мне просто нравятся кошки, а особенно мейн-куны...
2) Меня обижать, что небо красить. Если я не ответил на очередной выпад, значит либо мой ответ может сильно задеть оппонента, либо я просто решил прекратить спектакль.
3) Среднестатистически, я ни на кого не держу зла...
4) ..., но моих близких трогать не стоит.
-
Элита
Не, рубашка)
Еще улыбка у него классная, и зубы ровные! (обращаю на это внимание, тк у самой не идеал)
-
Элита
Люди, напомните, пжл, где отключить подписи?
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Justsingle
Люди, напомните, пжл, где отключить подписи?
Спасибо!
у вас или у других?
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Justsingle
И не думала томить, с мыслями не собраться...
что тут только не понаписали - причем от "привел в гинзу - корми" до "и как два куска влезло" 
Ну погода была нелетная вчера, я же писала, что с бОльшим удовольствием прошлась бы по парку...
Памятую про паспорт - сходу, сев в авто и поздоровавшись, спросила про штамп!
Посмеялся, полез за паспортом, попутно сказав, что с весны разъехались, он сейчас в родительской кв, жена и дети в общей.
Ну взялась за дверцу, но напоследок спрашиваю - с родителями живете?!
И тут он меня "удивил", и чай я таки решила с ним выпить  Потому как ...
Он ответил, что нет, у него только мама, которая летом вышла замуж и уехала к мужу жить... тадааам! Маме 73 года!
Приехал он на обычном седане среднего класса, спросил, где можно посидеть и пообщаться, ну и я показала направление к ближ.булочной (там еще пара/тройка столиков есть, можно присесть, знаете, наверно, сейчас их как грибов после дождя).
Зашли, он говорит - не, так не пойдет, какие варианты?
На выбор Токио-Сити и Пури - повез меня в последний.
Ващет я стараюсь в принципе по вечерам не жрать, потому как считаю, что раскабанела 
Но он начал - вот, я после работы, хочу поесть, а если не ты будешь - мне кусок в горло не полезет и блаблабла.
Ну я и решила, что если уж жрать на ночь глядя, то тогда уж вкусненький тортик - из серии: сгорел сарай, гори и хата!
По итогу на два часа зацепились языками, все больше про сыновей и их возраст и взаимодействие с подростками 
А, ну и про невесту 73-летнюю, конечно!
Внешне показался моложе и симпатичнее - все же мимика и манера речи большую роль играют.
К концу вечера общались как давние хорошо знакомые приятели
Привет к дому, поблагодарили друг друга за вечер, он выразил надежду, что "вдруг я передумаю"  - он будет очень рад
Пришла домой, минут через 20 звонит: привет, я галстук в рестике забыл!
Ну, сказала, что сегодня вечером мимо проеду заберу, а на след.неделе как раз по делам в его рабочие края поеду - пересечемся.
Кто простыни не любит - сорян 
Супер, отличное свидание, кмк
Непринуждённо и время провели приятно)))
 Сообщение от Чудo в перьях
Значит в грудь))) все туда
Карманы в джинсах)) ключи в гардероб с верхней одеждой
В чью грудь? Ты меня видела?![emoji23] что туда засунуть можно
 Сообщение от Lady-Lady
Это безусловно важнее общения с девушкой )))) мдя
Зануда какая
 Сообщение от Кот кусачий
Сумочку дома оставить, карту в джинсы - если попец не угловатый и не каменный - ничего с картой не случится, телефон тоже можно дома оставить или как и ключи в гардеробе, только выключить, чтобы внимания не привлекал. С сумочкой можно, но в компании, наверняка не все сорвутся в плясовую, так что будет кому присмотреть. В общем у моих знакомых девушек как-то получалось без сумочек танцевать... Так что это, принципиально - возможно. Как говорится - желающий ищет возможности, не желающий - причины. )))) Хотя конечно простая мини-сумочка, типа театральной, никакой дисгармонии не вызывает... Но там были прям вот с нормальными, бездонными.
Ещё раз - в юбке нет карманов. Куда совать?
-
Небожитель
Даже если в джинс
Знаю не единичный случай- вытаскивают деньги и карты из заднего кармана. В передний неудобно.
В сапогах и высоких ботинках - карту в голенище.
-
Хранитель
 Сообщение от Черепаха Тортила
Хорошо погуляла)))
Очень )))
Я вроде бы рассказывала тебе
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
В чью грудь? Ты меня видела?![emoji23] что туда засунуть можно
Зануда какая
Можно рюкзак на грудь повесить [emoji23] со всем содержимым
Прости [emoji8]
Да, я сегодня зануда-спала 3 часа [emoji19]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Элита
А разве у меня есть подпись?! 
Чтобы чужие не видеть, а то сообщение два слова - иииии в подписи чеготоканетблин!
 Сообщение от КseniaG
Супер, отличное свидание, кмк
Непринуждённо и время провели приятно)))
Да, Вы правы) Вот только ощущение не как от свидания, а как от встречи с давним приятелем
-
Космонавт
чтобы не видеть чужие подписи, нужно попросить человека ее не включать
либо читать с тапка, там не видно