| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня была кроватка с колесиками и я ими пользовалась только чтобы отодвинуть ее во время уборки.
В остальном лично для меня полностью бесполезным допом оказались они.
Маятник дочку тоже не впечатлил, поэтому не укачивали с его помощью.
Вот опускающееся дно и стенка это очень полезно.
Мы ещё сами для одного уровня подъёма дна дырочки просверлили, а то мне под рост неудобно было класть/доставать дочку в определённый период
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
 Сообщение от Amnesiya
Ну не переживай) у нас в разных жк тоже по-разному бывает.
У меня давление мерят на двух руках, взвешивают, измеряют живот вдоль и поперёк, датчиком сердцебиение слушают, изучают данные последних анализов и выдают новые. Ещё попутно вопросы на жалобы и самочувствие.
Это как то гораздо более приличный набор. Наверное если бы мне хотяб сердцебеение ребёнка проверили - было б уже легче-спокойнее. Возникла идея найти русскоязычную доулу тут себе. Вроде нет ограничения, что только с мужем можно рожать, я б тогда обоих притащила - чтоб знать, что языковой барьер не сыграет решающую роль..
-
Старожил
 Сообщение от ksenyz
Это как то гораздо более приличный набор. Наверное если бы мне хотяб сердцебеение ребёнка проверили - было б уже легче-спокойнее. Возникла идея найти русскоязычную доулу тут себе. Вроде нет ограничения, что только с мужем можно рожать, я б тогда обоих притащила - чтоб знать, что языковой барьер не сыграет решающую роль..
Если это возможно, то почему так и не сделать?
Тебе точно спокойнее будет!
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь ходил или ходит к остеопату во время беременности?
меня стали беспокоить боли в пояснице по ночам, вот думаю, может быть мне пора к остеопату...
-
Наш человек
 Сообщение от Vulpo
меня стали беспокоить боли в пояснице по ночам, вот думаю, может быть мне пора к остеопату... 
Я хожу регулярно, для седалищного нерва. Хороший профессионал помогает качественно
-
Элита
 Сообщение от Vulpo
Я ходила. Нашла просто офигенного врача. Он невролог, кандидат наук. Пошла от отчаянья в 12 недель, когда гипертонию поставили.. Давление до 160 скакало. Вобщем с первого приема давление в норму пришло.
-
Старожил
А я с приема врача. Отправили к инфекционисту, опять мой герпис разбушевался, видимо на фоне недавней простуды ((Какой же у меня ужасный новый врач, ваще не мой темперамент, какая то суетная, за приём раз 10 фамилию переспрашивала.
Девочки, я капец прибавляю веса (((у меня последнее время нет аппетита, видимо организм решил все копить, все что в рот попадает.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
А я с приема врача. Отправили к инфекционисту, опять мой герпис разбушевался, видимо на фоне недавней простуды ((Какой же у меня ужасный новый врач, ваще не мой темперамент, какая то суетная, за приём раз 10 фамилию переспрашивала.
Девочки, я капец прибавляю веса (((у меня последнее время нет аппетита, видимо организм решил все копить, все что в рот попадает.
Ну воот😔может еще привыкнешь к врачу?) Сейчас осень, обострение всяких болячек, береги себя😉а вес это может отеки?
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Ну воот[emoji17]может еще привыкнешь к врачу?) Сейчас осень, обострение всяких болячек, береги себя[emoji6]а вес это может отеки?
Нет, это жирок. Я прям в эту беременнрсть хорошо расползлась(((
Отёков нет, и в прошлую Б этим тоже не страдала, анализы мочи в норме. Если бы были внутренние отёки моча бы плохая была
Короче я расстраиваюсь, но пытаюсь бодриьься, потому что знаю, что все сброшу наетое, муж тренажёр обещал купить[emoji3526]
Но цифры на весах пугают
Подруга говорит, что я дурная баба и по этому поводу пора бы расслабиться.
Но вот по дну матки, врач сказала что дите крупное. Но мне в прошлую Б тоже самое говорили, даже когда воды отошли, живот большой был. Врачи ставки делали, какой вес будет у малыша, думали что за 4 кг, а родился 3740
-
Старожил
 Сообщение от irina24
не переживай заранее
про врача- не так уж долго осталось к ней ходить
у меня врач всегда poker face, видно ,что все делает для галочки, а так ей насрать глубоко на всех, я сильно не переживаю, т.к. недолго мне ее еще видеть, а если она какую-то дичь начинает мне говорить или запугивать ( что она любит), я иду в платную клинику для уточнения своего положения