|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Для статистики. Вчера летели с Лапы в Бергамо. Ручную кладь не изменяли. Вылетели и прилетели без задержки
-
Спроси у гугла
Вчера выложили цены на весенне-летние месяцы в Бергамо из Лапы - удалось прикинуть вылеты и стоимость.
Сегодня сайт не даёт такую возможность, ничего не могу понять(
-
Сообщение от Elis
Вчера выложили цены на весенне-летние месяцы в Бергамо из Лапы - удалось прикинуть вылеты и стоимость.
Сегодня сайт не даёт такую возможность, ничего не могу понять(
Наверное проблема с сайтом. Я вчера два часа не могла билеты купить у них, сайт жутко зависал.
-
Ветеран
Подскажите, а вы как до Лапы добирались?
-
Ветеран
Сообщение от ksesaga
мы уже несколько раз пользовались услугами перевозчика "сапсантранс" (привозят под рейс), нас все устраивало. Сейчас Эколайнс начал ездить в Лапу, но у них пока всего один рейс в день
-
Спроси у гугла
Сообщение от antua
мы уже несколько раз пользовались услугами перевозчика "сапсантранс" (привозят под рейс), нас все устраивало. Сейчас Эколайнс начал ездить в Лапу, но у них пока всего один рейс в день
Тоже ими (первыми) ездили, понравилось, машины хорошая, водители адекватные.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от weera
Я снимаю галку, конвертация рейнов не выгодная.
Где эта несчастная галка? Как через приложение начала брать так никак эту галку найти не могу..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ksesaga
Сообщение от antua
Тоже воспользовались услугами сапсан транс. Мы правда впервые, но всё понравилось. Привезли прямо к рейсу
-
Наш человек
Сообщение от spanishgirl
Где эта несчастная галка? Как через приложение начала брать так никак эту галку найти не могу..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я всегда пэйпалом плачу - комис платить не надо, искать галки тоже . Или только я тут такая жадная?))
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)