Страница 857 из 931 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Черная кошка , на сообщение « https://www.ryanair.com/ie/en/plan-trip/... »

Спасибо Значит правила опять поменяли. А цены сейчас в долларах пишут на сайте? Полет по Европе. Год назад в евро было

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Добрый вечер. У меня, к сожалению, нет времени читать весь топик, может, кто-то подскажет - я забронила билеты , но хочу проверить номера паспортов и др.данные (кроме фио), введенные при бронировании. Но в подтверждении вижу ТОЛЬКО фио.
    Где можно проверить остальные данные???

3. ответ для akulaturbiznesa , на сообщение « Добрый вечер. У меня, к сожалению,... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от akulaturbiznesa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. У меня, к сожалению, нет времени читать весь топик, может, кто-то подскажет - я забронила билеты , но хочу проверить номера паспортов и др.данные (кроме фио), введенные при бронировании. Но в подтверждении вижу ТОЛЬКО фио.
    Где можно проверить остальные данные???
    при покупке вы не вводили паспортов.. данные паспорта вводятся только при регистрации
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

4. ответ для пони777 , на сообщение « Спасибо:flower: Значит правила опять... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Спасибо Значит правила опять поменяли. А цены сейчас в долларах пишут на сайте? Полет по Европе. Год назад в евро было
    смотря какая страна и язык у вас выбраны... если выбрать Финляндию, то будут цены в евро..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Спасибо огромное!

6. ответ для akulaturbiznesa , на сообщение « Спасибо огромное! »

Коллеги, подскажите еще, пожалуйста! Надо снимать галочки на двойную конвертацию сейчас? И лучше оплачивать евровой картой, отказавшись от конвертации?

Старожил Аватар для weera
    Санкт-Петербург м.Пл. Ленина/Rīga-Langstiņi

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите еще, пожалуйста! Надо снимать галочки на двойную конвертацию сейчас? И лучше оплачивать евровой картой, отказавшись от конвертации?
    Я снимаю галку, конвертация рейнов не выгодная.

8. ответ для weera , на сообщение « Я снимаю галку, конвертация рейнов не... »

Спасибо. Значит эта тема с конвертацией у них осталась А если цены в евро выгодно платить евровой картой, сняв галку с конвертацией на доллар?

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

галку снимать обязательно!

10. ответ для Bалерия , на сообщение « галку снимать обязательно!:ded: »

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    галку снимать обязательно!
    Спасибо! Получилось так-если вводишь номер рублевой карты, появляется невыгодная конвертация в доллары и нужно снимать галку. Если евровая то конвертации нет, я до последнего ждала подвоха.

Страница 857 из 931 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »