|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Спасибо Значит правила опять поменяли. А цены сейчас в долларах пишут на сайте? Полет по Европе. Год назад в евро было
-
Добрый вечер. У меня, к сожалению, нет времени читать весь топик, может, кто-то подскажет - я забронила билеты , но хочу проверить номера паспортов и др.данные (кроме фио), введенные при бронировании. Но в подтверждении вижу ТОЛЬКО фио.
Где можно проверить остальные данные???
-
Космонавт
Сообщение от akulaturbiznesa
Добрый вечер. У меня, к сожалению, нет времени читать весь топик, может, кто-то подскажет - я забронила билеты , но хочу проверить номера паспортов и др.данные (кроме фио), введенные при бронировании. Но в подтверждении вижу ТОЛЬКО фио.
Где можно проверить остальные данные???
при покупке вы не вводили паспортов.. данные паспорта вводятся только при регистрации
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Космонавт
Сообщение от пони777
Спасибо Значит правила опять поменяли. А цены сейчас в долларах пишут на сайте? Полет по Европе. Год назад в евро было
смотря какая страна и язык у вас выбраны... если выбрать Финляндию, то будут цены в евро..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
-
Коллеги, подскажите еще, пожалуйста! Надо снимать галочки на двойную конвертацию сейчас? И лучше оплачивать евровой картой, отказавшись от конвертации?
-
Старожил
Сообщение от пони777
Коллеги, подскажите еще, пожалуйста! Надо снимать галочки на двойную конвертацию сейчас? И лучше оплачивать евровой картой, отказавшись от конвертации?
Я снимаю галку, конвертация рейнов не выгодная.
-
Спасибо. Значит эта тема с конвертацией у них осталась А если цены в евро выгодно платить евровой картой, сняв галку с конвертацией на доллар?
-
в мечтах об отпуске
галку снимать обязательно!
-
Сообщение от Bалерия
галку снимать обязательно!
Спасибо! Получилось так-если вводишь номер рублевой карты, появляется невыгодная конвертация в доллары и нужно снимать галку. Если евровая то конвертации нет, я до последнего ждала подвоха.