Страница 870 из 972 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, еще вопрос, по доверенности можно оформлять ЖС? В доверке что то конкретное для этого должно быть или как?
    я подаю на жс с мамой, она отказ пишет
    Последний раз спрашивала, можно ли по доверенности, в мфц сказали, что в доверенности должно быть прописано полномочие про МФЦ
    Буду вот скоро пробовать

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я подаю на жс с мамой, она отказ пишет
    Последний раз спрашивала, можно ли по доверенности, в мфц сказали, что в доверенности должно быть прописано полномочие про МФЦ
    Буду вот скоро пробовать
    Спасибо. Подумала и поняла что за нее не смогу по одной доверке подать, куча ее доков должны быть заверены. Но спасибо за уточнение.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Спасибо. Подумала и поняла что за нее... »

Спасибо. Подумала и поняла что за нее не смогу по одной доверке подать, куча ее доков должны быть заверены. Но спасибо за уточнение.
    а какая куча?
    мы ген на все сразу делали. на две страницы

Наш человек

.
    Встретила заведующую сегодня, она сказала, что передала сведения( полагаю, что врет) в бухгалтерию, они там все рассчитали и сказали, что все равно 40 %
    (скинула ей ссылку и сам документ , п 2 выделила ярким цветом)

Подскажите еще, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что бухгалтерия находится в Роно?
    Где концы искать?
    Вы изначально где подавали? Не через МФЦ? Если нет - я бы забрала решение и оспаривала везде - начиная с Комитета по социальной политике заканчивая Агапитовой. Если через МФЦ - то через жалобу на сайте.

5. ответ для zozula , на сообщение « Вы изначально где подавали? Не через... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вы изначально где подавали? Не через МФЦ? Если нет - я бы забрала решение и оспаривала везде - начиная с Комитета по социальной политике заканчивая Агапитовой. Если через МФЦ - то через жалобу на сайте.
    Изначально заведующей подавала, она не в курсе дел, скинула ей постановление правительства и просьбу изменить с 40 на 70%, на что она сегодня в устной форме сказала, что "там пересчитали и сказали, что все равно 40%"

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk

Наш человек

Изначально заведующей подавала, она не в курсе дел, скинула ей постановление правительства и просьбу изменить с 40 на 70%, на что она сегодня в устной форме сказала, что "там пересчитали и сказали, что все равно 40%"

Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
    Требуйте письменное решение для оспаривания

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а это правда, что если не собственник квартиры, то будет отказ по ЖС? В мфц говорят, что всем с договорами найма отказывают. И если кто делал договор найма, какую сумму указывали? Взяла образец с 1ой страницы, там сумма 1 р. Можно так оставлять? Еще просят какую то расписку о получении денег по договору найма. Вы делали?
    Дело в том, что тогда и субсидию Вам будут исходя из затрат в 1 руб. считать, так как все остальные траты (коммуналка, кап.ремонт) по правилам ложатся на собственника жилья. Ну, разве что по счётчикам могут учесть затраты, и то не факт, надо спросить в центре субсидий. Поэтому сумму надо прописывать с умом. Расписку погуглите, варианты есть в интернете.

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, действительно ли, что с 01.01.2020, при расчёте на ежемесячное пособие 7-18 лет, будет учитываться не полуторный размер а двух-кратный.. Это так, кто знает ??
    Ничего не ответили...
    Тоже интересно очень)
    Никто не знает?

9. ответ для mvm , на сообщение « Ничего не ответили... Тоже интересно... »
    Небожитель Аватар для RegLega

а какая куча?
    мы ген на все сразу делали. на две страницы
    куча-ее паспорт, ее трудовая, скорей всего нужна будет оригинал, ее свид о браке/разводе, а так как все это у нее, то мне придется все это нотариально заверять и получается паспорт тоже надо все страницы, что то это как то дорого получиться и сложно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « куча-ее паспорт, ее трудовая, скорей... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

куча-ее паспорт, ее трудовая, скорей всего нужна будет оригинал, ее свид о браке/разводе, а так как все это у нее, то мне придется все это нотариально заверять и получается паспорт тоже надо все страницы, что то это как то дорого получиться и сложно.
    А для какой цели нужна трудовая, свид о браке/разводе мамы для подачи на жс? Паспорт-понятно
    Я-Наташа.

Страница 870 из 972 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »