| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Банки  , я их обожала. А горчичники нет.
Помню лежим с сестрой, на спинах горчичники, я вою, а она "я буду терпеть. Зоя терпела и я потерплю". У нее Зоя Космодемьянская кумиром была.
4 высота книга моя любимая была
-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Нет,но знаю троих((.
люди реально не могут без флакончиков 
Да, это есть( Недавно читала, как слезают: капают только в одну ноздрю, ну чередуя, видимо, как-то, смысл в том, чтобы вторая начинала работать, и постепенно восстанавливается свободное дыхание.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Банки  , я их обожала. А горчичники нет.
Помню лежим с сестрой, на спинах горчичники, я вою, а она "я буду терпеть. Зоя терпела и я потерплю". У нее Зоя Космодемьянская кумиром была.
Она вас старше? У меня подруга, на 8 лет старше, тоже иголки под ногти себе загоняла. Тренировалась Среди моих ровесниц уже не было этого желания быть героями.
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Ну может фильмы какие-то видели. Там же точно не первообытный строй.
Ну из косметических средств действительно много чего не было. Вот единственное, о чем я скорблю, это губка для мытья у меня была офигенная, сейчас таких нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Ну из косметических средств действительно много чего не было. Вот единственное, о чем я скорблю, это губка для мытья у меня была офигенная, сейчас таких нет.
Че за губка?
-
Наш человек
 Сообщение от monaco
Че за губка?
А как ее теперь опишешь? 
Она была красивого малахитового цвета, пористая и как будто немножко резиновая, но в хорошем смысле этого слова.
-
Элита
 Сообщение от Signora Pomidora
А как ее теперь опишешь? 
Она была красивого малахитового цвета, пористая и как будто немножко резиновая, но в хорошем смысле этого слова.
Типа такой?
-
Космонавт
-
Элита
Я за. Но шоколадку съела)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Я за. Но шоколадку съела)
[emoji23]это губка так называется
#всемудачи