| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Signora Pomidora
Да не так чтобы уж, откуда им знать, что было сорок лет назад. Я сегодня как раз думала, блин, как же мы жили без сосудосуживающих капель для носа?! Ведь не было их? Или я чего не помню ужо? 
Нафтизин с которого не слезь некоторым....
-
Легенда
Да не так чтобы уж, откуда им знать, что было сорок лет назад. Я сегодня как раз думала, блин, как же мы жили без сосудосуживающих капель для носа?! Ведь не было их? Или я чего не помню ужо? 
Ну вообще существовали. Другой вопрос, насколько они были доступны в продаже, я не знаю.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Бананза
Нафтизин с которого не слезь некоторым....
Вам?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну вообще существовали. Другой вопрос, насколько они были доступны в продаже, я не знаю.
Меня, помню, лечили обмазыванием мёдом и банками, а ну и горчичниками ещё, конешно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Легенда
У писателя Пантелеева в повести "Наша Маша":
30.7. 60.
Вчера у Машки - событие: познакомилась с девочкой. За забором у нас, на соседнем участке, живет полковник в отставке. У него дети - мальчики и девочки. Мы их редко видим, дом в глубине участка, а участок густо зарос сосняком и елочками.
Вчера одна из девочек подошла к забору и заговорила с Машей. Через полчаса они уже играли - через забор. А еще через полчаса девочка оказалась в нашем саду и играла там до тех пор, пока ее обедать не позвали. Девочку зовут Таня, ей семь лет, она уже умеет читать (прочла: " санорин" на маленькой бутылочке, которую я ей подарил). Белобрысая, скромная, застенчивая. Но я ее быстро разговорил, рассмешил, растормошил.
Машка была в восторге, смотрела на Таню влюбленными глазами...
-
В перезагрузке
Банки , я их обожала. А горчичники нет.
Помню лежим с сестрой, на спинах горчичники, я вою, а она "я буду терпеть. Зоя терпела и я потерплю". У нее Зоя Космодемьянская кумиром была.
-
Легенда
Меня, помню, лечили обмазыванием мёдом и банками, а ну и горчичниками ещё, конешно.
Меня примерно так же 
Вон я привела цитату из Пантелеева, откуда я впервые узнала про Санорин (но там не сказано, что это для носа, это я уже вообще гораздо позже выяснила случайно)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
Вам?
Нет,но знаю троих((.
люди реально не могут без флакончиков
-
Небожитель
Називин был и еще чета точно было. У меня соседка постоянно на них сидела. Или нафтизин да
-
Небожитель
Ну может фильмы какие-то видели. Там же точно не первообытный строй.