|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Птахо
Думаете продавливают государство?
Они может и нет, а вот несчастные родители "преднизолонозависимых" детей - будут вынуждены. Показали людей, которые живут на преднизолоне и не могут подобрать аналог. Они кричат, что за любые деньги купят. Производитель сказал, что будет производить, если будет получать от этого прибыль. В результате производство возобновится, только если поднимут цены... Замкнутый круг...
Так и перевозчики - плевать они хотели, не будет прибыли - уйдут... Представляете сколько им всего нужно будет сделать? Купить новые автобусы, найти персонал (вараб говорил про внешний вид водителей), продать старый автопарк... При этом я совсем не в теме где можно столько новых автобусов закупить (вроде и цвет хотели прописать) + где можно столько бабала в кредит (лизинг) хапнуть?
-
Сообщение от grey_mouse
да пойдут, куда они денутся
у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
Дай-то бог... А то в Юлмарте тоже много бабала было и чего?
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
Власти также как и вы НЕ пользуются маршрутками,вам без надобности на постоянной основе ,власти даже не в курсе что социальный транспорт мало развит в городе.
Если б лично вы каждое утро не могли уехать на соц.транспорте по 40-50 мин и и все таки были против маршруток,то еще как то вашу позицию можно понять,а так то не завязаны на маршрутках,метро рядом
я прям звезда этого топа, уже смущаюсь) может мне уйти, ругайтесь между собой?)
а по сути, если я СЕЙЧАС мало пользуюсь маршрутками то это не значит что я никогда ими не пользовалась
я как раз некоторое время назад пользовалась маршруткой каждое утро, на которой не могла уехать 30-40 минут, потому что пропускала, потому что забитые были (это я хотела от места до места)
а потом вместо этой маршрутки появился социальный автобус, и все стали влезать с 1 раза, представляете?
но я перестала ездить так, потому что на дорогу через весь город тратится больше времени нежели с пересадками на метро
Сообщение от ЛАПKА
Почему не верят?мне часто мальчики мигранты место уступают а уж бабушкам и мамочкам мне кажется всегда уступают.
не знаю почему не верят, вы же мне не верите про ужасные маршрутки)
-
Гость
Сообщение от amok
Дай-то бог... А то в Юлмарте тоже много бабала было и чего?
причем тут Юлмарт?
не сравнивайте вы просто бизнес и сферы, регулируемые государством
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от grey_mouse
я прям звезда этого топа, уже смущаюсь) может мне уйти, ругайтесь между собой?)
а по сути, если я СЕЙЧАС мало пользуюсь маршрутками то это не значит что я никогда ими не пользовалась
я как раз некоторое время назад пользовалась маршруткой каждое утро, на которой не могла уехать 30-40 минут, потому что пропускала, потому что забитые были (это я хотела от места до места)
а потом вместо этой маршрутки появился социальный автобус, и все стали влезать с 1 раза, представляете?
но я перестала ездить так, потому что на дорогу через весь город тратится больше времени нежели с пересадками на метро
и)
А вот у других НЕ появился новый социальный автобус,а маршрутки уберут....чуете?
Вы предпологаете что будет как у вас,а будет как всегла....т.е плохо...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
смысл таки есть, но тогда лучше выше
с пробками действительно ничего не сделаешь, а вот проверить сколько ТС на маршруте и их интервал выхода можно
поэтому лучше указывать номер автобуса
ну и опять же, для последующего общения лучше оперировать документами, чем просто словами
Ну проверили, подтвердили, что да- один автобус опоздал на час, другой на 44 мин., табличку мне приложили. ЗАЧЕМ? Толк и смысл в этом какой?
У АВТОБУСОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ МАРШРУТОК, НЕТ МОТИВАЦИИ ЕЗДИТЬ ЧАСТО И ВОВРЕМЯ. Пофиг водиле автобуса, что он нарушил график, он никуда не спешит, ЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
Пока у ОТ не будет мотивации ездить так, как надо пассажирам, будет жопа с транспортом.
-
Сообщение от grey_mouse
ключевое - несколько
да, маленькие перевозчики скорее всего уйдут, большие останутся и захотят больше маршрутов
Так это на нашем юзе несколько, а сколько всего у них по городу не знаю.
-
Гость
Сообщение от ЛАПKА
А вот у других НЕ появился новый социальный автобус,а маршрутки уберут....чуете?
Вы предпологаете что будет как у вас,а будет как всегла....т.е плохо...
я не знаю как вам еще донести, по 100 разу уже - пока есть маршрутки ничего другого не появится
никто не будет развивать два направления одновременно, потому что это невыгодно
вы решив купить новую машину, будете вкладывать деньги в старую, оформлять дорогую страховку и тд?
-
Мява. Хранитель
Сообщение от grey_mouse
да пойдут, куда они денутся
у них и сейчас полно маршрутов, подвижной состав...думаете все бросят?
так этот подвижной состав нельзя будет использовать для перевозки пассажиров.
-
Гость
Сообщение от Moppa
Ну проверили, подтвердили, что да- один автобус опоздал на час, другой на 44 мин., табличку мне приложили. ЗАЧЕМ? Толк и смысл в этом какой?
У АВТОБУСОВ, В ОТЛИЧИИ ОТ МАРШРУТОК, НЕТ МОТИВАЦИИ ЕЗДИТЬ ЧАСТО И ВОВРЕМЯ. Пофиг водиле автобуса, что он нарушил график, он никуда не спешит, ЕМУ ЭТО НЕ ВЫГОДНО.
Пока у ОТ не будет мотивации ездить так, как надо пассажирам, будет жопа с транспортом.
пока есть маршрутки у перевозчиков и не будет мотивации улучшать социальный транспорт, это разве непонятно?
а в отсутствие маршруток это станет их единственным заработком
все, я устала повторять, сорри
пысы: если у вас на руках будет несколько письменных обращений по поводу плохой работы социального транспорта, конкретика, и ответы от соответствующих структур, напишите мне в личку, плиз